Причастие Санта Муэрте

KrasotkaVana

Заблудший дух
Эта практика проводится на алтаре и улучшает связь со Святой Смертью, служит подношением и повышает качество ритуалов.

Произнесите молитву перед алтарём:

"Ты есть неизбежная, от тебя не скрыться и не уйти. Ты поглощаешь вселенные. Ты очищаешь и трансформируешь силой своей. Ты безмолвная и вечная королева. Твоя таинственность завораживает всех во все времена, и освобождаешь ты от оков иллюзий и пелены. Бескомпромиссная дева Святая Смерть, прими меня служащего тебе в свои милостивые и суровые объятья, покажи мне истинную суть вещей и защити меня, установи справедливость своей карающей силой. Ты есть Мать, принимающая и безжалостно судящая всех за их поступки. Твой свет ярок и мрачен, ты связываешь миры, прими меня служащего тебе, обнажи истину ради меня, не лиши меня дыхания раньше времени моего, но цикл твой не нарушим. Я верю в силу Твою. Аминь."

зажгите ладан или благовония на алтаре и произнесите молитву:
"Я чту тебя, госпожа Санта-Муэрте, и верю в твою силу.
ты — закон истины, и ты неизбежна.
кто-то просит тебя о чём-то, и ты даёшь ему это и преображаешь его.
суровая дева, прими мою молитву во славу твою, ибо я люблю тебя и признаю твою силу навеки. Аминь."

Налейте вино в чашу и поставьте её в центр алтаря, а затем представьте перед собой образ Санта-Муэрте:

"Прими этот дар и не своди с меня своего всевидящего взора. Позволь мне, твоему слуге, разделить с тобой трапезу в союзе и согласии, Санта Муэрте."

сделайте глоток и почувствуйте, как сила Санта-Муэрте вместе с вином вливается в ваше тело, почувствуйте её неизбежность и холод, это закон

«Я есть Санта Муэрте. Аминь»

сделайте второй глоток и почувствуйте себя на грани сна и бодрствования, в состоянии, похожем на транс

"Санта Муэрте есть я"

сделайте третий глоток и почувствуйте, что вы и Санта Муэрте — одно целое
Здесь больше не нужны слова, вы вступаете в Санта Муэрте, а Санта Муэрте вступает в вас.В этом состоянии вы можете проводить ритуалы, связанные с этой традицией.

Оставьте оставшееся вино на алтаре в качестве подношения

За 0
Назад
Верх