Kara
Знаток
А когда болезнь врожденная? Человек еще толком жить на начал ,а уже получает "по шапке"....Причины заболеваний, это сигнал о не выполнении своих задач на земле. И это не слова. Это доказано Астрологией.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А когда болезнь врожденная? Человек еще толком жить на начал ,а уже получает "по шапке"....Причины заболеваний, это сигнал о не выполнении своих задач на земле. И это не слова. Это доказано Астрологией.
Отголоски нерешенных задач и в целом жизни в прошлом воплощении.Человек еще толком жить на начал ,а уже получает "по шапке"....
По этой гипотезе, все плохие люди должны были бы постоянно болеть и умирать как мухи, но насколько я могу судить, всякая гадость живет и размножается намного лучше, чем бедные, добрые и доверчивые - которые как раз и умирают, потому что нет денег на лечение, нет наглости, нет элементарного желания отстоять своё я.Все болезни человека возникают по причине плохих черт характера, неправильного отношения к жизни и негативных состояний, связанных с этим.
Потом всякие бывшие криминальные авторитеты начинают храмы строить, жертвовать свои деньги грязные, видимо чем ближе к смерти, откупиться хотят таким образом.У «злодеев» могут быть свои покровители в тонком мире, поэтому в этой жизни они могут жить вполне благополучно. Но карма у них все равно есть
Да довольно часто.Потом всякие бывшие криминальные авторитеты начинают храмы строить, жертвовать свои деньги грязные, видимо чем ближе к смерти, откупиться хотят таким образом.
Не, просто бизнес прибыльный и налоги не надо платить. Рентабельность продажи свечей 1000%. Такая только в криминальной сфере. А кроме свечей...Потом всякие бывшие криминальные авторитеты начинают храмы строить, жертвовать свои деньги грязные, видимо чем ближе к смерти, откупиться хотят таким образом.