Синильга
Практик
И много из них пропало. Растяжки. Расстроилась я. Очень люблю грибы. Но насчет войны...может это информационная(вирусная ) война?Осенью 2019 грибов было не просто много, а очень много, т
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И много из них пропало. Растяжки. Расстроилась я. Очень люблю грибы. Но насчет войны...может это информационная(вирусная ) война?Осенью 2019 грибов было не просто много, а очень много, т
по истине странная примета, но рабочая видимо"Быть войне
Не хочу!по истине странная примета, но рабочая видимо
черт(- нельзя самой себе волосы стричь, жизнь укорачиваешь;
Интересно..а если об этом не думать, то все нормально?))..Раньше родственник стриг на даче иногда - там мы сжигали в костре. А если вдруг, как сейчас. на карантине - дома стричься...то в ведро...Еще есть приметы про волосы, остриженные нельзя смывать в ванной либо выбрасывать в унитаз. Вода вымывает финансы и удачу.
Мне кажется, что да!) Если вы ограничите свой энергетический посыл, то это потеряет действие в отношении вас. Провожу параллель с магией, где вера является некой невидимой пусковой кнопкой. Ранее я верила, что если чёрный кот перейдёт дорогу, значит день будет неудачным, а потом перепрограммировала себя на обратное- день будет счастливым и вы знаете, ничего никогда не случалось плохого, с улыбкой иду дальше по дороге.Интересно..а если об этом не думать, то все нормально?))..
Мысль Вашу понял))Мне кажется, что да!) Если вы ограничите свой энергетический посыл, то это потеряет действие в отношении вас. Провожу параллель с магией, где вера является некой невидимой пусковой кнопкой. Ранее я верила, что если чёрный кот перейдёт дорогу, значит день будет неудачным, а потом перепрограммировала себя на обратное- день будет счастливым и вы знаете, ничего никогда не случалось плохого, с улыбкой иду дальше по дороге.
Сильнейшая эмоциональная травма...если такие случаи происходят на ровном месте, мозг ищет зацепки-объяснения, хоть к чему-то привязаться, мы же должны сами себе объяснить предпосылки...вот и зацепился. Но опять-таки, это всего лишь мое видение.человеку уже за 50, а все равно помнит и верит..
Я тоже когда кошка черная перебежит, жду удачи. Говорю что я кошек ведь люблю, значит на меня наоборот подействует.а потом перепрограммировала себя на обратное- день будет счастливым
Тут и без приметы, явно это ведет к тратам на сантехника)остриженные нельзя смывать в ванной
С возвратом почистили надеюсь?а злодейка вскоре померла от рака.
Денег никому не должны?к чему бы это?
Нет. Странно очень, никогда такого не былоДенег никому не должны?
Правая ладонь чешется к встрече, а левая к деньгам. Левую к себе чесать надо, тогда к получке, от себя - к тратам.Добрый день! Может кто то знает приметы связанные с горением ладоней? С утра горит левая ладонь, аж полыхает, хотя не обжигалась, да и проблем по здоровью нет) к чему бы это?