Moris
Проклятый демон
Ещё если лежат ключи, на столе либо на подоконнике, это к финансовым трудностям. Ещё есть примета про сломанный ключ в замочной скважине, тоже к убыткам.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё если лежат ключи, на столе либо на подоконнике, это к финансовым трудностям. Ещё есть примета про сломанный ключ в замочной скважине, тоже к убыткам.
Ха, тоже первый раз слышу.Ещё если лежат ключи, на столе либо на подоконнике, это к финансовым трудностям. Ещё есть примета про сломанный ключ в замочной скважине, тоже к убыткам.
а у меня в карманах все ключи, летом на обувнице лежат все кучей, хз, может и правда стоит вешать, деньги заведутьсяХа, тоже первый раз слышу.
Это мне нужно очень много крючков, чтоб развесить все ключи![]()
Поэтому есть специальные ключницы- такие домики для ключей, помещаются на стену недалеко от входной двери.Ха, тоже первый раз слышу.
Это мне нужно очень много крючков, чтоб развесить все ключи![]()
Первый раз такую слышу, надо проверить. У меня и так обычно там не чего особо нет. Не люблю когда куча продуктов, потом портится половина. Лучше чаще покупать, но минимум, и свежее.Верю в примету - если холодильник пустой, значит скоро будет финансовый приход, только надо совсем пустым сделать холодильник.
Я думаю здесь связано издревле с домовым. То есть внезапное быстрое возвращение домой, может напугать его либо нарушить его покой, так как он уже был готов что вернетесь не скоро. По этому нужно заглянуть в зеркало, что бы домовой оставался спокоен, чтобы границы двух миров не нарушались.А примета, что если что то забыл, надо вернуться и посмотреться в зеркало, откуда она вообще взялась и что будет если этого не сделать?
Никогда о такой не слышала. Очень интересна логика ))))Верю в примету - если холодильник пустой, значит скоро будет финансовый приход, только надо совсем пустым сделать холодильник.
Ой столько этих примет, видела целый список, что некогда будет жить, их соблюдая. А возможно в другой стране это признак счастья.@Синильга, я бы подарила, доставка невозможна( У этого сорта невероятно красивые цветы. Не знаю подходят мне или нет, не вызывают отторжения как картина, а наоборот вызывают восхищение. С картиной решено, а вот с цветами надо подумать.
Суданская, да, та самая, каркаде.@Альба, а мне картина нравится. А разве гибискус относится к розам? Гибискус это же каркаде чай) или я путаю. В простонародье называется китайская роза, но он не относится к классической розе![]()
Положительный цветок, нейтрализует негатив. Вдохновляет творческих людей - муза)@Альба, А что скажете хризантемах? Особенно золоты́х?