Приметы в которые мы верим

Вы верите в приметы?

• Всего проголосовало
    107
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, всё таки эта какая та примета, я думаю хорошая? Сегодня в обед вышла на веранду, там достаточно прохладно. И увидела сидящую на окне красивую цветную бабочку. Я так удивилась, на улице кругом ещё снег и тут она. Я не стала оставлять её дома. Так как это её естественное пробуждение от зимы. И она знает когда ей до конца проснуться и улитеть. Всё же это какой то знак.?

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, всё таки эта какая та примета, я думаю хорошая? Сегодня в обед вышла на веранду, там достаточно прохладно. И увидела сидящую на окне красивую цветную бабочку. Я так удивилась, на улице кругом ещё снег и тут она. Я не стала оставлять её дома. Так как это её естественное пробуждение от зимы. И она знает когда ей до конца проснуться и улитеть. Всё же это какой то знак.?
Есть бабочки, которые зимуют под корой и щелях дома. Солнышко обмануло её, проснулась раньше.

Всё же это какой то знак.?
Я сама себе знаки придумываю.
Еси я на что-то обратила внимание, или что-то удивительное произошло - значит знак точно.
Мы на даче тоже нашли божью коровку, в башмаке. Их домой главное пускать нельзя, они размножаются с кошмарными скоростями и потом это стадо тятей выводить, почти невозможно

@Кристина72, У меня на самом деле было чувство, когда увидела бабочку, не объяснить как будто это хороший знак. Я давай мониторить в нете, на самом деле есть примета, спрашивать на форуме. Вся на эмоциях была. 🤗

Мы на даче тоже нашли божью коровку, в башмаке. Их домой главное пускать нельзя, они размножаются с кошмарными скоростями и потом это стадо тятей выводить, почти невозможно
Никогда не слышал про напасть коровок. Мне кажется в этом году вообще много будет насекомых, из за снега - он сейчас как их защитная оболочка для размножения.

@Moris, я однажды видела такую напасть коровок на Алтае, осенью приехала в Горно - Алтайск, так там в квартирах был ужас какой - то.. эти коровки повсюду

Никогда не слышал про напасть коровок. Мне кажется в этом году вообще много будет насекомых, из за снега - он сейчас как их защитная оболочка для размножения.
Даааа снега много
В некоторых местах ручейки бегут, сразу детство вспоминаю, как в мелких речушках у дома запускали кораблики

В некоторых местах ручейки бегут, сразу детство вспоминаю, как в мелких речушках у дома запускали кораблики
Было время, детство без интернета. На днях видел как дети сами себе баскетбольную площадку от снега чистили, улыбнуло это.

Назад
Верх