Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну люди же все разные, кто-то сразу может оценить ситуацию, а кто-то на авось понадеется)Алена72, Я не знаю как у Вас девушек, но у меня все это сразу в голове всплывает и за и против, как только поступает то или иное предложение Любой мой шаг или действие - идет взвешивание, всех ЗА и ПРОТИВ. Система даёт сбой, если принять алкоголь
не исключаю) просто для девушек жуть как сложно принять какое-то решение) у нас "да-нет-не знаю" как само собой разумеющееся)) природа у нас такая) даже каким цветом ногти накрасить может превратиться в проблему и надо спрашивать совета)))Сергей сказал(а):Альба, Наверное эта штуковина для женщин :о)
Я так и подумал :о) Может это и хорошо, что у женщин такой склад ума. Если б мы думали одинаково, вряд ли бы появлялись дети.Альба сказал(а):просто для девушек жуть как сложно принять какое-то решение)
а для себя расклады можно делать?Алена72, не бойтесь, купите)
Это из разряда бохнакажет, наверное. На самом деле можно, но не всегда это получается. Иногда потому что сложно отнестись хладнокровно к своему вопросу, а когда смотришь проблему, надо абстрагироваться, иначе выпадет то, чего ждешь или чего боишься. Иногда просто не идет и все, толком не ясно почему, как у меня с Манара.Алена72 сказал(а):просто где то прочла. что себе гадать нельзя.
Не понимаю смысла работы этих 4-х вопросов. Склоняюсь к картам таро, где все ясно и понятно даже по одной карте.Она всегда работает, потому что позволяет не зацикливаться и рассмотреть ситуацию со всех сторон наглядно.