Присниться любимому

Екатерина, благодарю за ответ! Может из-за того, что у меня двойное зеркальце? Но я написала только на одной части, и зеркало не закрывала, так положила открытым под подушку. Да, я знаю, что выше описывали другие правила, но другого зеркала не было, а мне было любопытно 🙈
Он мне «здравствуй», я ему «добрых тебе новостей». 😅🙈
И ещё, простите, что докучаю... у меня такое чувство, что это могло сработать так, что мы приснились друг другу одновременно. Или у меня бурная фантазия? 🙈😅

А часто он снится вам? Могли и вы ему снится, конечно, но вот двойное зеркало я бы не использовала все же в магии:)

А часто он снится вам? Могли и вы ему снится, конечно, но вот двойное зеркало я бы не использовала все же в магии:)
Давненько. Если не считать один сон после завершения чистки (моей, себя) Но там запрос определенный перед сном давала - (интуитивно действовала 🙈) показать ответ через сон на определенный вопрос.

Селенушка, подскажите пожалуйста, а почему нельзя использовать двойные? Я пока не весь форум перечитала.)

Давненько. Если не считать один сон после завершения чистки (моей, себя) Но там запрос определенный перед сном давала - (интуитивно действовала 🙈) показать ответ через сон на определенный вопрос.

Селенушка, подскажите пожалуйста, а почему нельзя использовать двойные? Я пока не весь форум перечитала.)

Не уверена, что на форуме найдете ответ на почему:). Я с зеркалами не специалист, но чисто логически рассужда, зеркало это портал знаем все, а ваш портал открыт. Есть обряды когда закрывают в зеркала с разными целями (я не делала даже в защитных целях, есть у меня сомнения), а здесь прям противоположный эффект 🤔.

У меня да. Я отчёты получаю из первых уст:)

Есть ещё: пpoвoдить oбpяд cлeдуeт луннoй нoчью. Bзять тёмный лиcт бумaги (тёмнo-зeлeнoгo, cинeгo или фиoлeтoвoгo цвета). Haпишитe тeкcт зaгoвopa и тpижды пpoчитaйтe eгo вcлуx, cтoя пepeд лунoй: «Дeвa-Лунa, пepeдaй любимoму мoeму (имя мужчины) пpивeт oт мeня. Пуcть увидит вo cнe мeня, вcпoмнит мeня и cocкучитcя пo мнe. Kaк тoлькo cocкучитcя, пoдacт мнe вecтoчку. Дeвa-Лунa, пoдapи милoму coн cчacтливый и яpкий oбo мнe, a я тeбя oтблaгoдapю, тeбe cпacибo вeликoe cкaжу».
Пocлe этoгo бумaжный лиcт нужнo cкoмкaть и выбpocить в oткpытoe oкнo. Cpaзу жe лечь cпaть.

Не проводила, но отзывы читала хорошие
А если у парня сейчас новая девушка с это сработает?

@Пчела,
Предположу ,что позитивная энергия не любит углов и круглое может быть символ солнца и как всевидящее око.
Согласна, вообще читала где-то, что в углах негативная энергия скапливается, и ещё, где сильно захламлено, вот чтобы таких застоев не было, лучше использовать круглое зеркальце. Чтоб поток энергии нигде не прерывался и не преодолевал препятствия в виде углов 😊

Согласна, вообще читала где-то, что в углах негативная энергия скапливается, и ещё, где сильно захламлено, вот чтобы таких застоев не было, лучше использовать круглое зеркальце. Чтоб поток энергии нигде не прерывался и не преодолевал препятствия в виде углов 😊
По этому принципу наверное и битые зеркала не используются, ну или с трещинами.

Назад
Верх