Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
выше вот пишут, что как вызов работает. У меня вообще как легкая присушка работал. Кму-то просто может приснится. Все индивидуально.Или просто сон обо мне ему приснится?
прямо спросить - был ли такой сон, или никак.И как узнать тогда - сработало или нет?
слабым это каким? Просто позвонил или как?результат был слабым
Не нужно менять слова готового заговора, если не хотите сбить результат.А вот если читать ночью? Может говорить встану я поздненько?Или не имеет смысла?
МожноМожно ли читать на улице, с аромапалочкой?
Лучше все таки по одному в день хотя бы, не стоит сразу делать все подряд. Вызовы очень зависят от ваших энергетических возможностей, визуализации, посыла, силы получить желанное.Скажите пожалуйста можно ли проводить этот ритуал, если сегодня уже был сделан вызов?
Благодарю, еще подскажите данное напоминание о себе так же является вызовом? То есть с ним тоже нужно осторожно, что бы не вытянуть окончательно из человека все что осталось? Или это разные все-таки вещи? Заранее простите за глупый вопрос, я очень осторожна и в этих делах новичек.Лучше все таки по одному в день хотя бы, не стоит сразу делать все подряд. Вызовы очень зависят от ваших энергетических возможностей, визуализации, посыла, силы получить желанное.
Я читал статью про особенности вызова на форуме, во многом согласен с автором, не стоит часто делать вызовы, это действительно может привести к отрицательным последствия в будущем, хотя вы и сами понимаете, любой перебор всегда плохо.Благодарю, еще подскажите данное напоминание о себе так же является вызовом? То есть с ним тоже нужно осторожно, что бы не вытянуть окончательно из человека все что осталось? Или это разные все-таки вещи? Заранее простите за глупый вопрос, я очень осторожна и в этих делах новичек.
Да, иммунитет выработается у человека и все. Призвать его будет уже непростоЯ читал статью про особенности вызова на форуме, во многом согласен с автором, не стоит часто делать вызовы, это действительно может привести к отрицательным последствия в будущем, хотя вы и сами понимаете, любой перебор всегда плохо.
У меня есть товарищ, на которого срабатывают все стихийные вызовы. Не знаю. Совпадение или нет. Либо случайная встреча, либо смс. Очень быстро причём. Может потому что в одном доме живём. Я уже перечитала ему все вызовы на ветер, которые есть в интернете. И сработало все. Причём я читала все это с экрана телефона. Особо не заморачиваясь.Да, иммунитет выработается у человека и все. Призвать его будет уже непросто
Ну вышло так. Он пропал на пару дней, я прочитала вызов. Он сразу написал. Буквально через 2 часа. Возможно он бы и сам объявился - но я не уверенна.@Lenusi4ika, вы в одном доме общаетесь. И действует как случайная встреча.А зачем вообще вызов на того, с кем итак есть общение?
вам явно дают понять, что занимаетесь ерундой.Мы типа в одном доме и общаемся.
Но, как только я, касаюсь чего-то темного, даже хотя бы просто на свечи делаю вызов, я перестаю спать. Бессонница. От Фагота вообще снилось, что язык отрезают. Поэтому я его больше не читаю.