Привлечь удачу в любое дело с помощью беса

Я все чаще думаю о том, чтобы пойти в психоаналитику или коучинг, думаю даже пересдать экзамены на след.год и поступить на соответствующую специальность, да и Вселенная дает знаки на это дело. 4 года шла к осознанию своих истинных желаний в плане карьеры и т.д.

И спасибо огромное за Ваше сообщение! Надеюсь, не страшно, что мы тут немного отклонились от темы))
Думаю, что не страшно. Вам нужно с собой "знакомиться" И много интересного узнаете. Например, на что способны.

Дополнение. @KateKate, Человек к настоящей победе, приходит только через препятствия. А у Вас их....

Последнее редактирование:
А можно сделать этот ритуал одноразово , чтоб попробовать? С другими эгрегорами позже можна будет сотрудничать или уже нет, прийдеться только с БЭ?
Можно конечно.
Если вы идете на свидание, это не значит что придется за него замуж выйти и жить всю жизнь)
Главное самому не обещать лишнего.

Сегодня общалась с бесом через свечу, задала ему вопрос и получила ответ такой, что отвисла челюсть он назвал имя отчество человека который в будущем как-то будет причастен к моей судьбе, просто назвал имя доктора. Я в шоке !!!! А вообще бесы видят будущее?

Сегодня общалась с бесом через свечу, задала ему вопрос и получила ответ такой, что отвисла челюсть он назвал имя отчество человека который в будущем как-то будет причастен к моей судьбе, просто назвал имя доктора. Я в шоке !!!! А вообще бесы видят будущее?
Здравствуйте, а это не могло выдать Ваше подсознание? Так как Вы, наверное, знаете того человека и его занимаемую должность

Здравствуйте, а это не могло выдать Ваше подсознание? Так как Вы, наверное, знаете того человека и его занимаемую должность
Ну я об этом человеке думаю меньше всего в своей жизни ,это просто знакомая

Я никак не пересекаюсь с этим человеком просто иногда посещаю раз в год

Рассказываю о своих наблюдения в общении с бесом !Беса вызвала на свечу и использовала спиритический круг ,без соврал во всем что я у него спрашивала и что меня по настоящему интересовало ,хотя говорил что честный и не врет !!!Врет ещё и как!!!

добрый день ! Возникло несколько вопросов по ритуалу. Можно ли вызывать беса, сразу для разноплановых задач, или для каждой задачи заново или по мере выполнения. Соответственно вознаграждение увеличивается.

все сделал как написано - одна задача. попросил его после ритуала прийти во сне, нарек ему имя. Но уснув он не пришел для уточнения задания.

все сделал как написано - одна задача. попросил его после ритуала прийти во сне, нарек ему имя. Но уснув он не пришел для уточнения задания.
Я с бесами уже второй раз пробую наладить общение и попросить о помощи ,и вот думаю может они просто играют с нами и не хотят помогать ?(((ведь они могут

Я с бесами уже второй раз пробую наладить общение и попросить о помощи ,и вот думаю может они просто играют с нами и не хотят помогать ?(((ведь они могут

Ну им что делать больше нечего как играть с вами)
Контактируйте, спрашивайте, замечайте все что происходит, может они пытаются донести до вас что-то, а то что вы не понимаете и не слышите это не их проблемы

@Дионис, если у Вас мозг утомляется за день на столько, что у него не хватает ресурсов ещё и ночью работать, то причем тут бес?

@Горовани, могут и не хотеть помогать именно Вам. Но чтоб просто игрались - нет, у бесов куда более веселая фантазия на игры, чем просто морозится от зова.

@Дионис, с какой скрепкой?

@Дионис, если у Вас мозг утомляется за день на столько, что у него не хватает ресурсов ещё и ночью работать, то причем тут бес?

@Горовани, могут и не хотеть помогать именно Вам. Но чтоб просто игрались - нет, у бесов куда более веселая фантазия на игры, чем просто морозится от зова.

Судя по всему предмет который использовался в ритуале.

Ну бесы должны как то отвечать или они не обязаны предупреждать о том что помочь они не могут ?

Ну бесы должны как то отвечать или они не обязаны предупреждать о том что помочь они не могут ?

Ну вообще если они не могут или для этого что-то нужно изменить, то всегда дают, понять это - уже другой вопрос. А вообще на своём опыте, да и всех здесь присутствующих наверное, совет - прокачивайте скилл остановки внутреннего диалога. И вы услышите их четко в форме диалога) И все будет понятно

@Дионис, а первое здание выполнил?
, а первое здание выполнил?
первое задание выполнил
Совершенно верно. Я смог вечером валился, поэтому видно точно ресурса не хватало.

Предмет который использовал в ритуале

@Дионис, после того, как договор перестает действовать, предмет, использовавшийся в ритуале, теряет все связи с бесом и становится самым обычным предметом, без магии. Поэтому и использовать его можно по стандартному назначению предмета.
В течении недели-полутора еще может наблюдаться легкий энергофон от предмета - остаточные эффекты работы с энергией. Это нормально и пройдет само.

Для тех, кто не " я не чувствую, я не знаю, я не ощущаю" рискните. Коль не боитесь и готовы к знакомству с бесами. Вызовите " Легион гиблый" один вечер, не три. И забейте на ближайшую неделю. Свечу отложите. Ой как познакомитесь, и почувствуете. Свечу потом дожечь и отнести откуп с извинениями.

Вы сразу решаете что с Вами не хотят говорить (взаимодействовать), но не задаетесь вопросом "а слышу ли я что мне говорят?".

У Вас достаточно навыков и опыта работы с сущностями, чтоб вот так дать задание и услышать что говорят в ответ? не пресловутое "да - нет", а вот прям детали работы?
И как Вы себе представляете этот диалог "по делу"? Можете он не такой живописный как Вы того ждете. Ожидания не значит реальность.
И почему сразу не оговорить детали? Вы себе только усложняете работу.

Назад
Верх