Привлечь удачу в любое дело с помощью беса

@Никалина, он их не убрал, а просто предупредил, что в срок, поставленный мной он не уложится, так как есть некие препятствия. Наверно что-бы я не переживала, что мол, он работает. Ну у меня действительно тогда были еще вопросы по дочери, которые нужно было решить в первую очередь. У Бесов обзор пошире нашего.

@Никалина, он их не убрал, а просто предупредил, что в срок, поставленный мной он не уложится, так как есть некие препятствия. Наверно что-бы я не переживала, что мол, он работает. Ну у меня действительно тогда были еще вопросы по дочери, которые нужно было решить в первую очередь. У Бесов обзор пошире нашего.
Но все равно результат был положительным,получается

@Алёночка, думаю для любого дела подойдет, главное четко представлять конечную цель от этой помощи.
Свечу зажигаю, да на нее такого беса вызываю, который поможет мне ... (тут оговариваете в чем конкретно нужно помочь, к примеру, выиграть танцевальный конкурс), добавит мне удачи и настроит все окружающие факторы в мою пользу для получения ... (оговариваете какой конкретно результат вы хотите получить, к примеру, первое место в танцевальном конкурсе).

Интересный опыт получился. Делала не для себя. В общем, человек не смог забрать эту вещь,на которой Бес был, лежала она у меня дома. В течении 2 недель вопрос был решен. А тягомотина была, ужаснейшая - бракоразводный процесс, года как 2 уже. @Lisa-el!!!Как там модно говорить - Вам плюсик в карму;)

@Lisa-el, как думаете, данным ритуалом можно попробовать "откосить" МЧ от армии? А то мне как-то информация идет - поломает чё-нибудь. Не могу оговор составить грамотно и правильно.

@Nastya, можно, но да, самое простое это сломать что-то. Поэтому наверное все таки лучше другой вариант подобрать либо же добавить к оговору, что без физического и психического вреда для здоровья.

Не подскажите? а данным ритуалом можно попросить беса, чтобы недруга с работы уволили?

А можно поставить водку рядом с помойкой например, интересно? Там точно подберут бомжи и т.п. граждане

Уважаемые практики, провела ритуал. Проблема в том, что мужчина, который обещал мне денежное обеспечение в течении года исчез со связи, заблокировал меня, перед тем написав, что он болен и у него сейчас началась депрессивная фаза в расстройстве личности и он больше ничего не хочет делать для меня. Призвала беса, оговорила цель: перевод мне денег, как обещал. После этого ритуала тишина и от беса, и от мужчины. Как Вы считаете имеет ли смысл дальше бороться за это или лучше отпустить того несчастного в мир своих иллюзий? Хотя два месяца он исправно пересылал мне деньги, а потом внезапно пропал, написав, что он болен и его больше не волнует моя ситуация, он впал в депрессию и заблокировал меня везде?
Деньги он обещал пересылать 31.10 и т.д. Беса я отпустила словом. Есть ли смысл пробовать этот ритуал ещё раз, но уже на другого беса?

@Анечка84, можете отпустить, понятное дело, что болезнь - повод разорвать договоренность. Но тут можете сыграть на том, что он не выполнил договор, а значит должник и вот с этой позиции работать с любыми силами, которые ближе.
Можете также использовать начет:

@Анечка84, можете выложить конкретно предмет договора? Может Вы просто не корректно его составили. Поспешили беса отпустить - надо было пообщаться с ним, выяснить - возможно это была просто преграда,которую бы он "разлулил" - так как сроки которые мы запрашиваем (все и сразу на блюдце с золотой каёмочкой - особенно так новички делают) в них он просто не уложился, а Вы его выпроводили.

@Анечка84, можете выложить конкретно предмет договора? Может Вы просто не корректно его составили. Поспешили беса отпустить - надо было пообщаться с ним, выяснить - возможно это была просто преграда,которую бы он "разлулил" - так как сроки которые мы запрашиваем (все и сразу на блюдце с золотой каёмочкой - особенно так новички делают) в них он просто не уложился, а Вы его выпроводили.
Конкретно предмет договора это перевод на мой счёт денег/конкретная сумма/от такого и такого-то.Позже я его ещё раз вызывала, спрашивала,но он молчал...да,мои сроки конечно это всего лишь мои...Я подумала,что возможно там настолько сильное психическое заболевание у мужчины,что бес не смог его пробить

Назад
Верх