Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что изменится, если Вы пустую (не освященную) церковную свечу перевернете?)А можно свечу церковную, перевернутую использовать ?
Просто проблема найти свечу восковую не церковную, поэтому и спрашиваю можно или нельзя?А что изменится, если Вы пустую (не освященную) церковную свечу перевернете?)
Лиза добрый день! Скажите пожалуйста, возможно я обряд не правильно провел или ещё по каким-то причинам, но в итоге он не сработал. Я отпустил, как вы писали, без откупа, просто выбросил ту вещь на которую вызывал. После этого начались серьёзные неприятности. Я сходил на диагностику, сказали, что похоже на порчу. Вопрос мог ли бес ко мне прицепиться? Будет ли мстить и чего делать в этом случае?А что изменится, если Вы пустую (не освященную) церковную свечу перевернете?)
Может не надо было выбрасыватьпросто выбросил ту вещь на которую вызывал.
Сначала отпускаем отблагодарив, после что хочешь делай с "вещью" на которую вызывал. Проверено много раз.Может не надо было выбрасывать
Сначала полностью изучи с кем работашь, что будет тебе "за" и "против".Сначала отпускаем отблагодарив, после что хочешь делай с "вещью" на которую вызывал. Проверено много раз.
В том и дело, нужно писать по существу а не кричать о своём опыте и только.к остальным просьба, посуществу писать
Это мое мнение. За него я дважды извинилась в самом обращении, не так ли?@Катруся, в шоке с чего?
И какое такое вас задело?
если у вас ушло 12 лет и вы якобы разбираетесь, так пишите тогда по делу и ответьте человеку что он сделал не верно, а не пускайте яд.
Если такая опытная, докажи на деле, а не цепляйся к сообщениям других
Не могли бы вы меня просветить на эту тему ? Какие могут быть за и против? Просто в моём случае, сложилась такая жизненная ситуация, что пожалуй только эти ребята смогут помочь быстро. Поэтому если можете научите как сделать правильно и чтобы помогли, а не навредили.Сначала полностью изучи с кем работашь, что будет тебе "за" и "против".
Да блин, как так можно??? Начинать работу не изучив полностью ВСЕ !!!!
Я прошу прощения, но у меня ушло больше 12 ти лет, дабы изучить и понять то с чем мне придется дальша жить и , возможно, работать.
А тут такое..."может, ненадо было выбрасывать" ....
Я в шоке!!!!
Еще раз прошу прощения! Эмоции и непонимание очередной глупости!!!
Вы бы узнали у практиков и сведущих в этом деле, может быть они могут этот ритуал сделать за Вас, конечно не бесплатно. Ведь лезть на миное поле и не быть сапером, это самоубийство.Не могли бы вы меня просветить на эту тему ? Какие могут быть за и против? Просто в моём случае, сложилась такая жизненная ситуация, что пожалуй только эти ребята смогут помочь быстро. Поэтому если можете научите как сделать правильно и чтобы помогли, а не навредили.
Здравствуйте.Лиза добрый день! Скажите пожалуйста, возможно я обряд не правильно провел или ещё по каким-то причинам, но в итоге он не сработал. Я отпустил, как вы писали, без откупа, просто выбросил ту вещь на которую вызывал. После этого начались серьёзные неприятности. Я сходил на диагностику, сказали, что похоже на порчу. Вопрос мог ли бес ко мне прицепиться? Будет ли мстить и чего делать в этом случае?
Я ее оставил на перекрестке
Здравствуйте. Либо Вы просите сделать невозможное, либо чисто технический характер проблемы (плохая концентрация, закрытое окно и т.д.).Здравствуйте. Подскажите пожалуйста во время проведения погасла свеча что делать?
я не упущу момент тыкнуть в собственную "кучку" и не скрою злорадностиА тут такое..."может, ненадо было выбрасывать" ....
Я в шоке!!!!
Еще раз прошу прощения! Эмоции и непонимание очередной глупости!!!