Александр163
Заблудший дух
Написано,если что-то долгосрочное носите предмет с собой
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действительно,прочитал ещё раз оплата как говорится по факту@Александр163 тут по другому в том то и дело написано, поэтому хотелось бы уточнить
@AmazingElena, если дело сложное и долгосрочное, вот как в Вашем варианте, то одну бутылку лучше оставить сразу после ритуала. А вторую уже потом, по первому результату (не тогда, когда Вы самостоятельно решите, что хватит бесу работать, а как только появятся первые результаты его работы - пришло за день 4 человека - несите водку).
@Дионис, можно, но Вы должны понимать сразу, что специфика этого ритуала не направлена на поиск любви, поэтому результаты могут быть совсем не такие, как Вы ожидаете.
У него и спросите, диагностика тоже как вариант.Я бы хотела узнать если ситуация очень тяжёлая ,в моем случае огромные деньги которые должен человек ,я так понимаю что для беса это тоже не просто ,какой период брать для его работы ,сколько мне держать его без откупа ?как понять что он не справился ?Потому что где-то неделя ,а где -то месяц может работать бес или я ошибаюсь ?
Столько, сколько было оговорено по срокам.сколько мне держать его без откупа ?
можноИ у меня ещё такой вопрос можно ли с бесом общаться на спиритическом круге
Я почему запада этот вопрос ,это долги моего мужа ,я точно выбивать их не смогу ,я не владею этой возможностью ,я могу только с бесами ему помочь ,естественно чтобы он не знал@Горовани, если у Вас подход заключается в том, чтоб ждать, что бес выбьет за Вас деньги, то вы совершенно точно не к тому ритуалу обратились. Это ритуал удачи и помощи. Вы будете исполнять задуманное дело, а Вам бес будет подсказывать куда и как лучше его сделать, помогая в пути. Но бес не будет идти путь за Вас ‼
В общении с бесами очень многое основывается на том, как именно был поставлен вопрос. Поэтому если Вам кажется, что бесы врут - проверьте свой вопрос.
Не совсем понятно.Или лучше попросить купить что то определённое, чего хочу?