Разрешите полюбопытствовать, вы получили права?Благодарю, прямо вот разжевали ответ, обязательно так и сделаю.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разрешите полюбопытствовать, вы получили права?Благодарю, прямо вот разжевали ответ, обязательно так и сделаю.
Доброго времени суток... Даааааа, радости моей нет предела. Экзамен сдан, права получены. Я тряслась так, что автомобиль не ехал, а прыгал по дороге, в голове было только то, что это третья попытка и всё и гуляй полгода, передо мной валился народ, но не, не инспектор валил, сами валились. Я села за руль и сразу поехали на автодром, там я словила максимум штрафных баловРазрешите полюбопытствовать, вы получили права?
А когда идешь на дело нужно ли говорить заветное слово?А как я тайное заветное слово (Папайя) еще раз молвлю, так уговор наш с бесом выполнен будет, бес с оплатой обещанной уйдет туда, откуда зван был, да претензий друг к другу мы иметь более никогда не будем.
А когда идешь на дело нужно ли говорить заветное слово?
После того, как дело будет исполнено, выполнено, свершилось.Но учтите, что в любой момент, когда Вы его произнесете, договор будет выполнен, независимо от того, получили Вы результат или нет.
Зачем оно вообще нужно?
Это своеобразная хитрая страховка от того, чтоб бес после предоплаты свечей не сбежал, придя только за итоговой оплатой.
А если все делаю по инструкции,но бес не выходит на связь,не вижу,не слышу и не ощущаю его. Что можно сделать в такой ситуации?Понадобится:
В любой день после 3 часов дня (лучше после полуночи), приоткрываете окно на проветривание и зажигаете свечу восковую - можно любого цвета, тут не принципиально. Когда свечу зажигаете, то оговариваете:
- 1 свеча
- 2 бутылки водки
- любой предмет, который будет находиться с Вами в нужном деле (ручка, сережка, ботинок, заколка для волос, запонка - вообщем вообще любой предмет)
"Свечу зажигаю, да на нее такого беса вызываю, который поможет мне ... (тут оговариваете в чем конкретно нужно помочь, к примеру, выиграть танцевальный конкурс), добавит мне удачи и настроит все окружающие факторы в мою пользу для получения ... (оговариваете какой конкретно результат вы хотите получить, к примеру, первое место в танцевальном конкурсе).
Оплатой тебе будет две бутылки водки как результат, оговоренный мною, будет достигнут."
После этого вот этой вот горящей свечей нужно капнуть несколько капель на предмет, который будет с вами во время нужного дела и проговорить:
"Свечой на (предмет) капаю, беса к (предмету) для выполнения работы привязываю до той поры, пока оговоренный мною результат будет достигнут. А как я тайное заветное слово (Папайя) еще раз молвлю, так уговор наш с бесом выполнен будет, бес с оплатой обещанной уйдет туда, откуда зван был, да претензий друг к другу мы иметь более никогда не будем.
Мною сказано, мною заклято. Да будет так от века к веку и до скончания времен."
Свечу оставляете прогорать до конца. Предмет с капелькой далеко от свечи не уносите, а как погаснет - убирайте куда то туда, чтоб с собой на дело не забыть. Ну или если это что-то долгосрочное, то надеваете на себя/носите с собой.
Отдельно про ключевое слово:
На самом деле вместо "Папайи" Вы можете придумать что угодно свое. Но учтите, что в любой момент, когда Вы его произнесете, договор будет выполнен, независимо от того, получили Вы результат или нет.
Зачем оно вообще нужно?
Это своеобразная хитрая страховка от того, чтоб бес после предоплаты свечей не сбежал, придя только за итоговой оплатой.
Соизмеряйте желание помощи. Если результата вообще никакого не было, значит помочь Вам нужно было как минимум в становлении президентом, когда Вы - обычный грузчик Вася.
Если Вы забыли кодовое слово или не отпустили беса, то бес никуда не уйдет и будет делать Вам нервы очень долго, качественно и профессионально. Очень советую не забывать вообще ничего. Ну или попить Глицинчика.
Оговаривайте желаемый результат точно иначе получите совсем не то, что имели ввиду. Скажете, что хотите победить - Вам присудят победу на втором или третьем месте. Тоже ведь победа. Так что будьте максимально конкретны.
Как платить водкой по итогу:
Покупаете две бутылки водки и оставляете их в людном месте с тем расчетом, чтоб их обязательно кто-то забрал и оговариваете "Бесу за помощь в (оговариваете в чем именно) как и было обещано две бутылки водки плачу. Кто бутылки эти возьмет, кроме меня, с того бес энергию в оплату и потянет".
Автор: Алиса Фролова
А с вами можно как-то связаться в личных контактах? Есть конкретные вопросы. Может быть поможете. В долгу не останусь!@Даяна, любой мантической системой, которую Вы знаете: таро, руны, кофе, ракушки каури и т.д.
Если не имеете познаний в мантике, то обратитесь к специалистам на форуме.
Предположений может быть много, лучший ответ - это мантика. Либо сами, либо к практикам обращайтесь. То что это Бес, факт, а вот , что хотел - мантика.Не уверена туда ли я пишу , возможно нужно было написать в другую тему , но в этой уже поднимался вопрос о снах после работ с бесами . Что тут сказать . Более жуткого сна у меня ещё не было по ощущениям , а снилось мне разное за свою жизнь и почему то ни один кошмар не производил такого эффекта.
В этот раз после работы с бесом ( не конкретно этой дело в том ) , откупа и тд мне приснился сон . И я не скажу что это имеет какое то внешнее влияние потому что засыпала я под сериал про любовь . Я опущу все детали сна оставив самое важное . Не взирая на странный сюжет атмосфера была очень близка к реальности , моя квартира , тот же день , те же люди. Но вот я выхожу из комнаты и вижу в боковом дверном проема чье-то плечо или силуэт , он резко уплывает за проем и за стеной раздается тихий мужской смех. Я возвращаюсь в шоке в свою комнату и снова вижу уже другое плече в другой одежде но теперь за оконной рамой со стороны улицы , и оно точно так же быстро уплывает вбок. ( В этот момент у меня возникла мысль , ну человек же не может за окном чертикакого этажа стоять , может бес?). И после снова раздается глубокий мужской смех , но в этот раз он становится громче. У меня начинает кружиться голова , я падаю на кровать , чувствую как немеет лицо , а смех продолжает усиливаться . У меня в этот момент возникла мысль - черт ,ну может помолиться ? я не знаю что ещё делать .. Но разумеется рот я открыть не могу , прям как если б это был сонный паралич . И только тогда я проснулась .
Да , меня тут никто не душил , не убивал , не выскакивали страшные морды из-за углов , но мне впервые было на столько страшно после сна . Сейчас уже все в порядке , хотя засыпать обратно как то не очень тянетно теперь я думаю возможно я что-то сделала не так , работа оплачена по правилам ,не уверена какие кл мне могут быть вопросы :/ во сне ничего информативного не было
Объясните пожалуйста, что в вашем понимании слово «мантика» конкретно данного случая?что хотел - мантика.
Тут хочется сказать, что у вас не достаточно энергии для полноценного взаиомдейтствия с бесами.но в этот раз он становится громче. У меня начинает кружиться голова , я падаю на кровать , чувствую как немеет лицо , а смех продолжает усиливаться
Тут хочется сказать, что у вас не достаточно энергии для полноценного взаиомдейтствия с бесами.
Возможно, вам хотели что-то сказать, подсказать, указать, но информация дошла "коряво" потому что у вас не хватило ресурса ее оцифровать.
именно это имела ввиду., вы имели ввиду что его информация мне во сне дошла коряво
вы их изначально позвали, по этому у них есть доступ к вам приходить и что либо уточнить/спросить/показатьхотя я никого не звала