Приворот 8-дневный (Мансур)

И получилось ли у Вас так же как у мага?
Как у мага, это как?
Вы когда зуб хотите вставить, вы наверное к стоматологу идете? А если вдруг решите сами это сделать, как думаете, получится у вас, как у стоматолога?

Как у мага, это как?
Вы когда зуб хотите вставить, вы наверное к стоматологу идете? А если вдруг решите сами это сделать, как думаете, получится у вас, как у стоматолога?
К сожалению - настоящий маг - это не стоматолог с дипломом в поликлинике, с гарантией - если выпадет пломба, если появится вдруг киста, удалит нерв , если нужно и может полечить соседние зубы по полису бесплатно, если потеряешь сознание - окажет первую помощь бесплатно. Стоматолога хорошего тоже очень тяжело найти - по знакомству - и то - оплошности.
Вы правы...
В теме я так поняла, что все могут попробовать свои возможности и развить. И как сказала модератор: "Магами не рождаются..."
Поэтому поинтересовалась у человека в теме.

@Киви, всегда можно начать практиковать самостоятельно, а не выискивать практиков с гарантиями. Гарантий в магии нет и никогда не будет!
А вот если сами поучитесь магии, поймете, на сколько это тяжело )

@Киви, всегда можно начать практиковать самостоятельно, а не выискивать практиков с гарантиями. Гарантий в магии нет и никогда не будет!
А вот если сами поучитесь магии, поймете, на сколько это тяжело )
Не получается, никак, даже вызовы, которые у многих срабатывают

@Киви, вера в себя и в свои силы, вера в то, что вы достойны творить Магию- безусловно без этого в Магии делать нечего. Начните с энергетических практик, наполнения, развивайте свою личную силу, вам нужна избавляться от ментальных блоков также.

Ментальных блоков не имею, от всех избавилась 🤣 но вызов всё равно не срабатывает.
@Киви, вера в себя и в свои силы, вера в то, что вы достойны творить Магию- безусловно без этого в Магии делать нечего. Начните с энергетических практик, наполнения, развивайте свою личную силу, вам нужна избавляться от ментальных блоков также.

Не получается, никак, даже вызовы, которые у многих срабатывают
Вызовы как раз срабатывают далеко не у многих, это бывает крайне редко и нужен очень сильный настрой и выплески энергии, почитайте посты Людмилы, как она долго мучаясь все же нашла необходимые условия, это долгий процесс. В моем случае каждый десятый вызов срабатывал и каково было мое удивление, когда меня попросила сделать вызов девушка по работу и он сработал, через месяц сделала другой и так же сработал, зато себе делаю и процент совсем не радует.

когда меня попросила сделать вызов девушка по работу и он сработал
Я давно заметила, что когда делаешь что-то себе, редко срабатывает. А вот кому-то - все отлично. Это потому что нет переживаний и вся энергия и концентрация уходят на работы, а не на свои личные эмоции. Когда нет личных волнений и эмпатии - работает магия, как надо.

У вас закрыты личные сообщения, задавайте вопросы здесь. Форум для этого и существует.
Здравствуйте, помогите сделать мне на девушку такой ритуал, ситуация аналогичная описанной вами с мужчиной и его женщиной.

Здравствуйте, помогите сделать мне на девушку такой ритуал, ситуация аналогичная описанной вами с мужчиной и его женщиной.
Я ритуалы не делаю, обратитесь к практикам форума, или поищите практика с личным приемом в ветке вашего города.

Я перепутала дни, реально перепутала и начала во вторник, думая, что это среда... Критичная ошибка? Или все же дочитать весь 8дневный цикл, откуп и тд по правилам, и верить в результат?

Я перепутала дни, реально перепутала и начала во вторник, думая, что это среда... Критичная ошибка? Или все же дочитать весь 8дневный цикл, откуп и тд по правилам, и верить в результат?
Я бы переделала. Нарушено условие. Написано же что со среды делать.
Как так можно дни перепутать?

Возможно задавался вопрос, но не увидела. Подскажите на результат сильно влияет если просто на перекресток поставить? Или все же обязательно кладбище должно быть рядом

Назад
Верх