Приворот для хозяина или жертвы

Важно быть хозяином отношений?

• Всего проголосовало
    28
Шанс можно дать только 1 раз, иначе это не излечение проблемы, а ее хроническое течение. Люди не понимают добра, добрая значит слабая, это факт.
Люди меняются, это факт, но только тогда, когда действительно видят последствия, понимают зачем это надо и что это даст.
А еще когда искренне раскаиваются.

А чтоб понимать, искренне раскаиваться или нет, нудно не много, просто задать человеку вопросы нужные и тогда станет понятно, от сюда делать выводы, давай шансы или нет.

@Сонечка, в любом случае видно, даже если он врет, то видно что он врет.
Я мужиков, которые лапшу вешают чую из далека. Но был один который меня провел... но мы были долго на расстоянии.

Ну и жесты, куда ж без них, язык врет, а тело правду выдает :LOL:
Я на жесты и на тело не сорю, я словно вижу насквозь, или считаю энергетику.
Говорят же, что когда человек врет у него энергетика меняется, становится такой напряженной, настороженной, спертой (как воздух спертый). И вот я это чувствую.

Говорят же, что когда человек врет у него энергетика меняется, становится такой напряженной, настороженной, спертой (как воздух спертый). И вот я это чувствую.
Как думаете, может это и есть интуиция? Или это что-то другое? Я имею ввиду про чувство этой энергетики.

Как думаете, может это и есть интуиция? Или это что-то другое? Я имею ввиду про чувство этой энергетики.

Интуиция мне кажется слово которое уже не своевременно. Она описывает много процессов, начиная от считывания энергетики до я снознания.
Я именно чувствую, как вот чувствуете ветерок слабенький, которого почти нет.

Назад
Верх