Екатерина Е
Заблудший дух
2 года назад у нас была взаимная любовь, готовились к свадьбе, но его бывшая девушка с которой они были 3 месяца и у которой была больная любовь вечно за ним бегала, а его это только раздражало. И вот наступает день рождения родного брата моего любимого человека. Я собираюсь одеваюсь на этот праздник, но любимый мой ведет себя странно, вечно откладывает приезд за мной, в конце концов не приехал. На следующий день вечером он приезжает ко мне и словно другой человек он очень агресивен, чтобы я не сказала воспринимается в штыки (он ни разу даже тон на меня не повышал и всегда чуть ли не в рот мне заглядывал лиш бы мне лучше было) я думала что у него что то случилось. На следующий день он полностью пропал, сменил номер и т д. Только по фото на ЕЕ странице в соц сетях я поняла, что он вернулся к той которую просто чуть ли ненавидел. Все друзья тоже были в недоумении зная его отношения к ней. После этого она еще год меня мучала смс и звонками и своими ревностями. Уже прошло почти 2 года и мне не хочется ни с кем отношений. Как то случайно мне предложили обратится к "бабке" она посмотрела по фото и картам что то, и сказала что на нем приворот и сделан он таким образом якобы чтоб конкретно я с ним не была, и что по по судьбе я должна с ним быть. Мне очень нужна помощь. Я в ужасном отчаянии. Он приходит ко мне в сны часто от чего я еще больше мучаюсь, отношения нормальные не могу строить.. мне вот интересно можно ли снять приворот так чтоб человеку потом его уже никогда не сделали? я боюсь за его жизнь, пусть он и не вернется ко мне но будет здоров и счастлив
- - - Добавлено - - -
как оказалось на том дне рождении она была и непонятно что там произошло но его как подменили...может у меня как говорят ,,слепая любовь,, и я думаю что это приворот....не знаю...но уже 2 года страдаю
- - - Добавлено - - -
как оказалось на том дне рождении она была и непонятно что там произошло но его как подменили...может у меня как говорят ,,слепая любовь,, и я думаю что это приворот....не знаю...но уже 2 года страдаю