Екатерина Практик Сообщения 7 202 Пол Женщина Вчера в 08:00 #21 Наведенный негатив есть, типо закрытия, чтоб не держать вас в определенном состоянии, и нарушить связь с реальностью. Работы давно стоят.
Наведенный негатив есть, типо закрытия, чтоб не держать вас в определенном состоянии, и нарушить связь с реальностью. Работы давно стоят.
Рыська Сообщения 15 Пол Женщина Вчера в 08:39 #22 Екатерина сказал(а): Наведенный негатив есть, типо закрытия, чтоб не держать вас в определенном состоянии, и нарушить связь с реальностью. Работы давно стоят. Нажмите, чтобы раскрыть... Как это, нарушить связь с реальностью?
Екатерина сказал(а): Наведенный негатив есть, типо закрытия, чтоб не держать вас в определенном состоянии, и нарушить связь с реальностью. Работы давно стоят. Нажмите, чтобы раскрыть... Как это, нарушить связь с реальностью?
Екатерина Практик Сообщения 7 202 Пол Женщина Вчера в 08:48 #23 Рыська сказал(а): Как это, нарушить связь с реальностью? Нажмите, чтобы раскрыть... Это когда человек себе думает одно, предстает, ожидает, действует из этих соображений, а они ложные, не соответствующие реальности.
Рыська сказал(а): Как это, нарушить связь с реальностью? Нажмите, чтобы раскрыть... Это когда человек себе думает одно, предстает, ожидает, действует из этих соображений, а они ложные, не соответствующие реальности.
Рыська Сообщения 15 Пол Женщина Вчера в 08:57 #24 Екатерина сказал(а): Это когда человек себе думает одно, предстает, ожидает, действует из этих соображений, а они ложные, не соответствующие реальности. Нажмите, чтобы раскрыть... Это очень похоже на правду. Я,ловлю себя на таких моментах. Но кому это надо было делать, с помощью практика, да еще и давно, загадка для меня конечно.
Екатерина сказал(а): Это когда человек себе думает одно, предстает, ожидает, действует из этих соображений, а они ложные, не соответствующие реальности. Нажмите, чтобы раскрыть... Это очень похоже на правду. Я,ловлю себя на таких моментах. Но кому это надо было делать, с помощью практика, да еще и давно, загадка для меня конечно.
Соня77 Ткач иллюзий Сообщения 2 216 Пол Женщина Вчера в 09:04 #25 Рыська сказал(а): Но кому это надо было делать, с помощью практика, да еще и давно, загадка для меня конечно. Нажмите, чтобы раскрыть... из вашей истории минимум два подозреваемых уже есть
Рыська сказал(а): Но кому это надо было делать, с помощью практика, да еще и давно, загадка для меня конечно. Нажмите, чтобы раскрыть... из вашей истории минимум два подозреваемых уже есть
Рыська Сообщения 15 Пол Женщина Вчера в 09:06 #26 Соня77 сказал(а): из вашей истории минимум два подозреваемых уже есть Нажмите, чтобы раскрыть... Да, верно,, чет я туплю.
Соня77 сказал(а): из вашей истории минимум два подозреваемых уже есть Нажмите, чтобы раскрыть... Да, верно,, чет я туплю.
Кристина-Р Вестник забвения Сообщения 730 Пол Женщина Вчера в 16:14 #27 @Рыська, А чего сразу не пойдете к какой нибудь сильной ведьме, проведете диагностику и пусть все снимет через кладбище?
@Рыська, А чего сразу не пойдете к какой нибудь сильной ведьме, проведете диагностику и пусть все снимет через кладбище?
Рыська Сообщения 15 Пол Женщина Вчера в 17:54 #28 Кристина-Р сказал(а): @Рыська, А чего сразу не пойдете к какой нибудь сильной ведьме, проведете диагностику и пусть все снимет через кладбище? Нажмите, чтобы раскрыть... Откровенно говоря, вначале не до конца в это верила. Сейчас уже верю, но опасаюсь со своим везением попасть.... Но надо наверное решиться все же.
Кристина-Р сказал(а): @Рыська, А чего сразу не пойдете к какой нибудь сильной ведьме, проведете диагностику и пусть все снимет через кладбище? Нажмите, чтобы раскрыть... Откровенно говоря, вначале не до конца в это верила. Сейчас уже верю, но опасаюсь со своим везением попасть.... Но надо наверное решиться все же.