Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в другую яму тоже в этом круге или делать ещё круг ? или просто явку выкопать вне круга и туда куру закопать ?@Larbes, да, на фото. Нет, в другую яму. Коньяк и вино Хозяину и Хозяйке. Об этом тоже можно почитать в темах о кладбище. Если кажется - вставляйте. "Не" не пропущено.
На девушку можно деть этот приворот ?@Larbes, что-то мне подсказывает, что у Вас ничего не выйдет. Прям вот уже второе сообщение подряд подсказывает.
Ваше "придирчив к мелочам" это банальное нежелание подумать. Вы не хотите понять логику обряда и что зачем делается, а это очень просто, потому что все непонятное - детально расписано.
Тушку курицы в отдельную ямку. Пустую бутылку в мусорный бак, не в ямку. Остальной мусор тоже в мусорный бак. Влажную салфетку, которой руки после будете протирать, тоже в мусорный бак. Не нужно закапывать мусор по разным ямкам на кладбище вообще никакой, кроме птицы - она там разложится. Если рядом будут собаки, которые живут на кладбище, можно птицу скормить им. Они сами разберутся куда ее останки деть. Нет,не нужно будет приезжать на следующий день и искать останки курицы, которые решите закопать в ямку. Нет, не нужно приезжать через любое количество дней и проверять ямки с курицей и фотографиями.
Все мелочи расписала или еще что-то непонятным остается?
Здравствуйте, на девушку можно деть этот приворот?@Соня77, если человек никогда никого не убивал (вот, к примеру, в деревнях у них там нормальное дело зарезать птицу), то как бы он не контролировал свои эмоции (это в тему о проработке эмоций для практики), все равно подсознательно будет происходить оценка ситуации в сторону того, что это не правильно, жестоко и все такое. При этом сознание будет полностью давить эти порывы концентрацией, не позволяя сбиться с ритуала. Это тоже конфликт энергии своеобразный получается, который в работу тоже вкладывается, помимо смерти курицы.
@Ирма, вот как-то с коллегой моей мы обсуждали как можно в сумерках (по условиям ритуала так надо было) пронести на кладбище курицу незаметно от сторожа, ведь время-то еще достаточно раннее. И придумали мы историю что вот мол я к психологу хожу и у меня есть большой страх смерти. Потому посоветовала мне психолог сходить вечером на кладбище. А чтоб не страшно было - курицу с собой взять. Ведь всем известно, что курица - очень пугливое животное. И вот как только бояться начну, чтоб сразу на курицу глядела и думала что раз курица не боится, то и мне бояться нечего.
Коллега на следующий день легенду в жизнь воплотила: просто в сумку посадила курицу и гордо с ней пошла на кладбище, рассказала историю - сторож головой покивал мол да, и такое бывает, но спокойно пропустил.
А вот когда обратно она шла через час, задал вопрос - где курица? Коллега с выражением глубокой скорби ответила, что "сбежала, поганка эдакая", и картинно промакнув глаза салфеткой, ушла домой.
Такая вот история была)
А вообще, помимо выше описанного прецедента, когда идешь на ритуал, то обычно никто и не мешает. Конечно же, время по-позднее стоит выбирать (ну или так, чтоб минимум народу было на кладбище) и особо не шуметь (но это, как по мне, чистое уважение к кладбищу - не на гульки ведь пришел).
Я носила в обычном мешке (такие, белые из под муки, 50-килограммовые) или же в картонной коробке.
В коробке конечно удобнее, но в мешке меньше места занимает.
Теперь всё ясно. Благодарю.Перед уходом Ваша работа закончена, никто в нее уже влезть не сможет.
Я конечно не практик, но в этой ситуации принесите хозяину например хорошие сигары, а хозяйке дорогой шоколад или ювелирное украшение (только новое)Уважаемые практики, у меня вопрос. В этом и других ритуалах используется водка, причем такая, которую пил бы сам заказчик. А как быть, если заказчик не пьёт, совсем и абсолютно, и не пил никогда по убеждениям, даже пива? Что ему делать? И почему потусторонние силы (если это не бесы) требуют подношения именно водки? Если у заказчика стойкое отвращение к алкоголю (на то есть причины) даже выпитому другими людьми, какую составляющую передаст он в ритуал, ведь он подносит силам то, что ему самому до невозможности мерзко?
Если неправ поправьте.Я конечно не практик, но в этой ситуации принесите хозяину например хорошие сигары, а хозяйке дорогой шоколад или ювелирное украшение (только новое)
Табачные изделия в данном случае тоже там же, где и алкоголь. Спасибо за мнение, но хочется послушать профи. Что ж это за традиция такая - неужели все силы, которые могут помочь, непременно хотят химических стимуляторов, от которых живые люди дуреют, становятся бестолковыми и беспомощными? Может быть, есть другие способы выказать свое уважение силам?хорошие сигары, а хозяйке дорогой шоколад или ювелирное украшение (только новое)
Пример: один человек ненавидит изюм, а второй его просто обожает. Первому нужно расположение второго. Он идет к нему в гости и покупает килограмм прекрасного изюма. Покупает! Не отдает ненужный заплесневелый изюм. Будет же расположение? Результат будет достигнут?покупать расположение Сил тем, что сама я считаю недостойной платой, "возьми убоже что нам не гоже". Думаю, в этом случае не будет результата - я не уважаю в этой жизни тех, кто в себя тискает водку и табак, и пойду просить помощи у других, нематериальных, с этими недостойными веществами?
Читайте форум, все есть, никто вам не станет проводить мастер класс, у всех есть кроме этого другие занятия и работы.Нужна ли защита? Или ещё, что нибудь. Я только осваиваю форум, многого не знаю. Прошу дать наставления.