Приворот консультация

Добрый день! Кирилл 07.09.1976 и Татьяна 14.10.1986
Моя девушка в ноябре прошлого года вдруг решила прекратить наши отношения! Причем пару часов до этого было все прекрасно и не ругались мы! Я не согласился, думая, что это очередной «спазм» ее сознания и скоро все встанет на места. Но не тут то было! Она начала отворачиваться от меня! Давал ей время остыть, подумать, пытался разговаривать, как то налаживать связь, но она ни в какую! Заказывал гадания на Таро, где мне давали надежду что все наладится! Но ничего не происходило, она еще больше отдалялась! При этом мы все равно по чуть чуть общались и по ее инициативе в том числе! Заказывал ритуалы гармонизации. Но все в пустую. В итоге она совсем отвернулась и везде меня заблокировала. Решился на приворот, но из меня только деньги пытались выжимать по разным причинам! Результата нет.
Я люблю ее и намерен ее вернуть, и возобновить отношения, знаю что возможно, но ей нужен толчок.
Соответственно вопрос будем ли мы вместе, возобновим ли общение в ближайшие два месяца, какой приворот заказать, чтоб точно она повернулась обратно ко мне?
Нужна консультация действительного эксперта, а не {оскорбление}.

Вложения

• IMG_0226.webp
    IMG_0226.webp
    71.7 КБ · Просмотры: 46
В этой теме мы не можем предлагать не только себя, но и кокретно кого либо. Это не этчно. Вы зайдите сюда - Кабинеты практиков и выберите мастера по его предоставляемым услугам, а так же по отзывам.

За 0
У девушки усталость от этих отношений, не верит в изменения и движения в позитивном ключе, полностью решила навсегда выйти и не видит и не хочет видеть пути назад, есть общение и перспективы новых отношений, более простых, понятных и финансово более интересных, не вижу перспектив для ее возврата, в том числе с помощью магии.

За 0
@Starik, Представьте, вы купили автомобиль не умея его водить, разбили, купили другой, тоже самое, вам сама жизнь говорит, научитесь водить машину, но вы все так же покупаете и вините во всем автомобили, хотя другие, кто сдал на права, отлично на них ездят. Читайте форум, что такое Магия и как она работает, не имея опыта вы не вернете эту женщину и будете и дальше винить во всем окружающих.

За 0
Спасибо! Но я никого не виню! Наверное только себя. И сейчас хочу понять, как мне вернуть наши отношения. Машину водить учусь!

У девушки усталость от этих отношений, не верит в изменения и движения в позитивном ключе, полностью решила навсегда выйти и не видит и не хочет видеть пути назад, есть общение и перспективы новых отношений, более простых, понятных и финансово более интересных, не вижу перспектив для ее возврата, в том числе с помощью магии.
спасибо! Я это тоже уже слышал, и мне как раз по этой причине предлагали ксделать приворот, чтоб вернуть! А я хочу сделать какой то ритуал, чтоб просто подтолкнуть ее ко мне, чтоб захотела общения со мной, а дальше, как начнем общаться думаю все и стабилизируется, ведь не только плохое было в нашей жизни и умели разговаривать.

За 0
будем ли мы вместе, возобновим ли общение в ближайшие два месяца, какой приворот заказать, чтоб точно она повернулась обратно ко мне?
Не будете, у девушки другой интерес и перспектив в ваших отношениях не видит. Для себя уже поставила точку, общения не хочет. Рядом есть советчик, которого она слушает и принимает его точку зрения, к сожалению, не в вашу сторону.

За 0
Это к сожалению я тоже слышал, что есть добрый человек, что шепчет ей про меня что то!

За 0
@Starik, у Татьяны был выбор, она выбирала, раньше было время, чтобы она сделала его в Вашу пользу, ждала от Вас изменений, действий, но ничего не происходило с Вашей стороны, время упущено, сейчас Ваши предложения и действия уже не актуальны. Как мне идет, она не хочет быть с Вами из-за того, что Вы не сделали шагов для перехода отношений на новый уровень.

За 0
Спасибо! Но это не так! Как мне кажется я их делал, я как жил ради нее и для нее, так и продолжаю по сей день! Ну или я просто не знаю какие шаги она от меня ждала! И лучше поздно чем никогда, если знать реально какие шаги нужно сделать, буду сделаны.

За 0
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Хотя бы одну тему прочтите, что бы понимать, что такое работа в Магии
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Что такое ритуалы в Магии
Вы профессионалы, к вам и обращаюсь на помощью. Спасибо

@Starik, у Татьяны был выбор, она выбирала, раньше было время, чтобы она сделала его в Вашу пользу, ждала от Вас изменений, действий, но ничего не происходило с Вашей стороны, время упущено, сейчас Ваши предложения и действия уже не актуальны. Как мне идет, она не хочет быть с Вами из-за того, что Вы не сделали шагов для перехода отношений на новый уровень.
И все таки интересно, когда случилось это упущение и что я не сделал для ее правильного выбора

За 0
Если Вы ей, в какой-то момент перестали быть нужны. То чтобы Вы не делали, не поможет. Хоть на уши станьте!
А действительно перестал быть нужным? Видимо только сейчас. Поскольку с момента ее предложения расстаться она обращалась ко мне в том числе и за помощью

За 0
Видно, что есть воздействия на девушку, но более подробно нужно рассматривать при полной диагностике.

Еще рядом с ней показывают мужчину, с взаимный интересом, и активностью, и это не вы.

За 0
Здравствуйте. Собственно мне не очень понятно почему вы пишите что ваши отношения прервались как то вдруг и вы не можете понять что случилось? Ваши отношения прервались из за вашего с ней непонимания. Она вообще не так проста как кажется и старается додавить ситуацию провоцируя вас на конфликт. Ваша ситуация называется манипуляцией из за финансового вопроса. Знаете, рыба ищет там где глубже, а человек где лучше для решения свого шкурного интереса. Для нее очень важно чтоб ей постоянно помогали , решали ее финансовые проблемы. Вот если вы будете давать так как она хочет и будете удобным, она будет с вами. Если нет, значит есть человек который обещает ей больше, удобнее и лучше. Я не вижу что она будет с вами. Другой подсуетиться и будет ей очень « помогать». Женщина есть которая будет все знать про вранье и злиться сильно будет по этому поводу. У вас просто продажная и подлая женщина . А обернуть свое .. можно в любую конфетную обертку. Через некоторое время вы все поймете и наконец развернетесь от нее. Но нервов , ссор, и гадости до этого времени будете отгребать пока не откажетесь от нее. Посмотрите наконец правде в глаза и не тратьте свое время и нервы.

За 0

Напишите ответ...
Назад
Верх