Всем опять здравствуйте) Начну по порядку:
Силы мои заключаются в энергии, которую я могу дать или забрать, но не больше того что отдал. Это из 90х, раньше мода была, биополе, лечат руками и всё такое.)) У меня отец всё по пьяни этим занимался, и типа меня учил... Я научился (может потому, что родился в вальпургиеву ночь

) но только наоборот. Он болезнь в себя втягивал, а потом типа "энергией" внутри себя сжигал... Вот это кончилось печально... А я наоборот, излишки своей энергии, отдаю больному. Именно излишки. От себя не отрываю. Ну дак вот, когда я её не использую, она аккумулируется в огромных объёмах, её некуда девать... И её приходится сбрасывать периодически. Я создаю щиты, на семью, на себя... Её придостаточно. Но, когда вдруг какая то беда, типа кто-то сглазил, порча, завидУщие всякие, я щит могу сделать с некими колючками. И тогда всё насланное не только отскакивает, но ещё, так скажем, доп урон от колючек наносит. Это всё азы всяких ментальных техник и визуализации... Сложно объяснять))) Это к слову о том, что силы с меня спрашивают))
Дальше про сам сабж. Вобщем пообщался я с сестрой брата одного знакомого... Приворотов, порчь и сглазов нет... Это действительно из прошлой жизни что-то. А я бы даже сказал из позапрошлой. Потому что когда девушка назвала имя, я его не узнал впервые, а как-бы вспомнил. Получается она напомнила мне его. И выходит что в прошлой жизни я не помнил о нас, теперь она не помнит...
Как то так...
Ждём ответов от самой героини этого сна, либо очередных снов с подробностями.
Добавлю, что чувство того, что я её знаю, становятся сильнее... И осознание того, что мы, ну какбэ, не можем встретится аж минимум две жизни... Чтож такое произошло, что нас так раскидало? Вопрос риторический))