Timyr

Шёпот из тьмы
Читать на каждый из девяти узлов (на чёрной нити или веревке), громко, злобно, с яростью и четким намерением:

Не Божьим светом, а чертей приделом!
Через девять чёрных псов, через Адский вой и лай,
Заклинаю тебя, (имя объекта), сын/дочь (имя матери объекта)!

Псы чёрные, Бесовские, голодные,
Бегите в его/её сердце, рвите жилы, жгите кровь!
Пусть тоска его/её грызёт днём и ночью,
Пусть без меня, (своё имя), он/она не спит, не ест, не дышит.
Пусть плоть его/её горит только по мне,
Пусть глаза его/её видят только мой образ!

Пусть воля его/её сломается, как сухая кость под псом!
Чёрные псы, девять братьев Тьмы,
Свяжите его/её душу цепью Адской,
Чтобы он/она бежал/а ко мне на коленях,
Целовал/а ноги мои, молил/а о милости.

Если откажется — псы разорвут его/её изнутри,
С ума сведут, в могилу сведут, но ко мне приведут!
Слово моё — Бесовский клык,
Дело моё — чёрный узел.

Не снять, не отчитать, не отмолить ни попу, ни колдуну.
Ключ — в Бездне, замок — в Аду.

Аминь через девять кругов Тьмы!

Последнее редактирование модератором:
@Timyr, читать на фото, с черной свечной завязывая узлы? Нить с фото хранить в укромном месте?. А можно добавить кость и скормить потом собаке.

@Timyr, читать на фото, с черной свечной завязывая узлы? Нить с фото хранить в укромном месте?. А можно добавить кость и скормить потом собаке.
Да верно,как вариант

На перекрестке читать?
Не обязательно

Добрый день. Просьба к администрации форума обратить внимание на это творчество. Автор явно во множестве своих обрядов забыл указать, что тексты заговоров явились ему в бреду, и использование их не безопасно. Читала этот форум без регистрации и почерпнула тут много нужной информации, но в последнее время разделы заполнены обрядами данного автора, как спамом и реально это может навредить неопытным практикам, ибо звучит зловеще.
Конкретно этот текст, какая-то смесь НБД и сериала "Сверхъестественное" звучит, конечно, хорошо, но на мой взгляд, странно. И результат может дать странный. Я не против творчества, но нужно обязательно это уточнить, чтобы каждый, кто будет это делать, понимал, что делает.

Последнее редактирование:
Добрый день. Просьба к администрации форума обратить внимание на это творчество. Автор явно во множестве своих обрядов забыл указать, что тексты заговоров явились ему в бреду, и использование их не безопасно. Читала этот форум без регистрации и почерпнула тут много нужной информации, но в последнее время разделы заполнены обрядами данного автора, как спамом и реально это может навредить неопытным практикам, ибо звучит зловеще.
Конкретно этот текст, какая-то смесь НБД и сериала "Сверхъестественное" звучит, конечно, хорошо, но на мой взгляд, странно. И результат может дать странный. Я не против творчества, но нужно обязательно это уточнить, чтобы каждый, кто будет это делать, понимал, что делает.
Первоисточник и происхождение:

Конкретно этот заговор — «Приворот на 9 узлов (Девять чёрных псов)» — чаще всего приписывается авторству Мансура (или кругу авторов, пишущих под этим псевдонимом).
Впервые массово он появился на крупных магических форумах (таких как «Черная Магия и Руны» и им подобных) более 10–12 лет назад. Он входит в так называемые «тетради Мансура», которые представляют собой современную реконструкцию старинных обрядов, адаптированную под нынешних практиков.

Не нашла я такого с помощью Яндекса.
А что вам кажется бредом?У меня всё что я даю рабочие,ну я не везде я даю ритуалы полностью готовые,а практик знает как дополнить чтобы работал.

Источник можно указать? Бредом кажется конкретно тест. И, вы знаете, я практик, учитывая более 15 лет работы. Но ваши тексты вызывают вопросы и недоумение. И нигде нет никаких ссылок на то, откуда это вообще. Знаете, в последнее время я тоже склонна к творчеству, мне кажется, личные наработки очень действенны, но только для меня. Именно поэтому я не выкладываю их в общий доступ. Потому что есть ответственность за то, как они будут работать у других. И, как минимум, нужно это указывать.

Последнее редактирование:
Источник можно указать? Бредом кажется конкретно тест. И, вы знаете, я практик, учитывая более 15 лет работы. Но ваши тексты вызывают вопросы и недоумение. И нигде нет никаких ссылок на то, откуда это вообще. Знаете, в последнее время я тоже склонна к творчеству, мне кажется, личные наработки очень действенны, но только для меня. Именно поэтому я не выкладываю их в общий доступ. Потому что есть ответственность за то, как они будут работать у других. И, как минимум, нужно это указывать.
Хорошо,учту,да почти все обряды что я выкладываю личные наработки ,иногда очень редко беру с других источников с книг или форумов

Яндекс лет так 6 как начал скрывать ритуалы и не индексировать их для выдачи. Открывал как-то сайт, потом яндекс дзен и размещал там ритуалы и не мог их найти через поиск, потом мне подсказали ребята программисты, яндекс перестал эзотерику использовать в выдаче, точнее он как бы что-то и отдает но далеко не все. Теперь ищу через Gemini это ИИ от Google, эта сеть и ритуалы находит и говорит источники, как ритуал провести, если чего-то не хватает по тексту или часть текста потеряна.
Во вторых автор тут и отвечает вам, вполне адекватно и без оскорблений, несмотря на ваши оскорбительные обвинения, назвав его обряды бредом. Ритуал Мансуровский, очень старый, переделанный, на нормальный современный лад, рабочий и эффективный. Если вы практик со стажем 15 лет то точно должны знать ритуалы от Мансура, по своеобразному посылу, его сложно с кем либо спутать.

Если вы практик со стажем 15 лет то точно должны знать ритуалы от Мансура, по своеобразному посылу, его сложно с кем либо спутать.
Именно поэтому меня очень смущает, как минимум, первая фраза заговора. И далее тоже. И автор понятно объяснил выше, что это личные наработки, а не Мансур. Возможно, я была резкой, но я понятно объяснила, почему.

А мне тексты как раз и нравятся, звучат емко, содержательно и по делу, вот только хотелось бы больше конкретик по ритуалу. А тексты -огонь )

использование их не безопасно
Заговоры этого автора черномагические, черная магия сама по себе не безопасна.
В магию вообще надо влезать по принципу "боишься - не делай, делаешь - не бойся".
Безмозглым в магии места нет, а если такой и полез, то это его проблема.

Назад
Верх