Timyr

Шёпот из тьмы
Читать на фото:

Черти-ребятушки, черти-братишки!
Сюда идите, раба Божьего (имя) к (имя) приворожите.
Притяните, омороком придушите.

Жилы сердечные раба (имя) тяните,
К рабе (имя) притяните,
Тамо узлами мёртвыми скрепите!

Как человеку без воды не жить,
Как человеку колодец весь за раз не испить,
Как в огне человеку не жить,
Как зайцу волка не грызть,
Как кроту зрячим не стать —

Так рабу (имя) рабу (имя) любить
Да уважать.
Аминь.

Надо взять фото и на него прочесть этот заговор или еще что-то надо сделать? Читала надо защиту ставить перед этим?

Надо взять фото и на него прочесть этот заговор или еще что-то надо сделать? Читала надо защиту ставить перед этим?
Полный набор, чистка, защита, подготовка к ритуалу, раз обращение к чертям откуп на перекрестке и сам ритуалы лучше бы проводить там, где присутствуют перечисленные животные или тот же колодец и так далее.

Подскажите читала про черный пост перед ритуалами его так же необходимо делать? Или в случае с этим заговором можно и без него обойтись?

Подскажите читала про черный пост перед ритуалами его так же необходимо делать? Или в случае с этим заговором можно и без него обойтись?
Я бы, если не вольт, то хотя бы из красных свечей сделала куколки для пары, написала снизу вверх имена на каждой кукле, приложила бы лицом друг к другу и пока читаю, наматывала бы красную шерстяную нить, а где говорится про узлы, завязала бы три узла (нить не резать ножницами, огнем отжечь). Затем хранила бы в укромном месте. В крайнем случае, можно фото пары друг к другу, и нить также намотать.

Такое я пробовала, мне кажется это слабовато для сложного ритуала.
То, что написано в первом посте еще проще. Я именно для утяжеления добавила куколку, узлы. Чтобы хотя немного на приворот стало похоже.

А что значит «читать на фото» в этом заговоре и как именно его применяют?

Назад
Верх