Viktori
Знаток
Необходимо:
- Чёрная свеча (ставим на запад, вольт соответственно тоже головой на запад
- 3 иглы
- Чёрная льняная ткань
- Зажгите чёрную свечу.
- Вылепите вольт, обозначив половую принадлежность жертвы, заверните вольт в клочок одежды жертвы или работайте с фотографией жертвы.
- Окрестите и нареките вольт.
- Над вольтом прочтите:
Нагрейте первую иглу на пламени свечи и с наговором проткните голову жертвы:
"Батюшка ты царь огонь, всем царям царь, над всеми ты огнями огонь. Будь ты кроток, будь ты милостив. Как ты жарок и кроток, как ты жжёшь и палишь в чистом поле травы-муравы и трущобы, а у сырого дуба подземельные коренья, так и у раба (имя жертвы) зажги страсть и любовь по мне в голове его. Будьте мои слова, вострей острого ножа, вострей копья, войди тоска по мне с иглой этой в голову раба (имя жертвы). Да будет так!"
Нагрейте вторую иглу и проткните с наговором сердце жертвы:
"Как игла пронзает сердце раба (имя жертвы), так будет оно ныть тоской по мне рабе (имя). Да будет так!"
Нагреть третью иглу и проткните ей половое место жертвы с наговором:
"Заговариваю крепко, накрепко чтобы раб (имя жертвы) без меня не мог не жить, ни быть, ни часу часовать, ни минуты миновать. По утру бы вставал, обо мне бы вздыхал, ни с кем другим думы не думал, мысли не мыслил, ни на Луну полную, ни на новые месяца, ни в меженные дни. Как месяц мается, так бы и раб (имя жертвы) за мной ходил и маялся. Не мог бы без меня ни пить, ни есть, ни быть, ни жить свои век. Как эта игла в полое место раба (имя жертвы) войдёт, так и лютая страсть на него по мне найдёт. Мои слова наговорены, переговорены, тверды, крепки и вовек нерушимы. Да будет так!"
Вольт с иглами завернуть в материю и спрятать. Можно усиливать действие приворота, т.е. раз в месяц повторять обряд, начитывая наговоры, подогревая на пламени свечи иглы торчащие из вольта и покручивая их.
За
0