Ледокол

Душегуб слов
Приворот на растущую луну или полнолуние, если вы неофит (новичок в магии), луна имеет большое значение, если вы проф., делаете на любую луну. Время проведения с полуночи до трех часов ночи на кладбище, делал именно в полночь, можете конечно пробовать с сумерек и до 3-х ночи, но я ритуал проводил именно в указанные мной временные рамки.

Понадобятся: Волосы женщины с головы и не только, можно туда же вплести ее ногти и другие артефакты, лускут черной ткани, две черные свечи из натурального воска.
Дары Хозяевам Погоста: хорошее дорогое красное вино или качественная не дешевая водка, сырое мясо с кровью, мёд, конфеты
Помин на могилу: красное вино, блины, кутья или сладкие пироги, монеты новые, 10 рублевые - 7 штук.

Зайди на кладбище по всем правилам. Оставь у входа с правой стороны перекрестка закуп Хозяевам вино, мясо с поклоном и просьбой помочь в деле.
Найди активную одноимённую могилу с именем привораживаемой женщины. Оставь на ней помин покойнице, поздоровайся и изложи своими словами суть дела. Раскопай небольшой участок земли в ногах могилы. Зажги две чёрные свечи, установив их по бокам от места прикопа.
Волосы женщины, заверни их в чёрный лоскут ткани, завяжи узлом, на 2 узла, 4 угла. Держа узел над могильной землёй между двух свечей, читай заговор 3 или 7 раз — громко, чётко, вкладываясь и визуализируя.

Пришёл я в город мёртвых, на погост старый,
Поднял я силу хтоническую, силу неприкаянную.
Лежишь ты, покойница (имя покойницы), в сырой земле,
Света белого не видишь, покоя не знаешь.

Возьми мертвячка, волосы рабы (имя жертвы),
Иди по ночной тропе к её изголовью.
Вейся вокруг неё, тенью над ней стой,
Душу её и плоть ко мне (твоё имя) гони.

Пусть её мысли только обо мне плачут,
Пусть очи её без меня слёзы прячут.
Как тебе, покойница, из гроба не подняться,
Так рабе (имя жертвы) от моей воли не сорваться.

Волос её в могилу зарываю,
Любовь и страсть её к себе привязываю.
Пока волосу её в этой земле лежать —
Ей по мне сохнуть, страдать да бежать.

Пеклом заклято, кладбищем запечатано.

Аминь.

После прочтения закопай узел с волосами глубоко в могильную землю. Сверху капните по три капли воска с каждой свечи и присыпьте землёй обратно.
Свечи пусть догорят, пока догорают, визуализируй как женщина обнимает вас и говорит слова любви из прошлого, если этого не было вспоминай ее близость с вами и любые другие ее проявления в вашу сторону. Огарки оставь на могиле. Уходи с кладбища не оглядываясь, до самого дома ни с кем не заговаривая.

Можно ли использовать волосы, если девушка их красила? Это не снизит силу приворота?

Назад
Верх