Сделайте приворот через кладбище,но сначала сделайте слом воли,вот тогда может у Вас это и сработает,но перед этим диагностику на работу нужно делать.
Хорошо, но мне нужна диагностика по ситуации и у хорошего практика. Работа на кладбище это не шутки.

Конечно не шутки,но и работа с Бесами тоже не шутки,но вы же к ним обращались.
Да было обращение к бесам - вызов, но перед работой ставила защиту. Два дня была как выжатый лимон. Видимо что то пошло не так, раз нет проявления. Попробую ритуал -слом воли, и закажу диагностику повторно.

Да было обращение к бесам - вызов, но перед работой ставила защиту. Два дня была как выжатый лимон. Видимо что то пошло не так, раз нет проявления. Попробую ритуал -слом воли, и закажу диагностику повторно.
Для начало себя посмотрите,если что то есть то чистку делайте,а потом уже всё остальное.

Скажите данный ритуал может дать толчок для мужчины м которым уже нет общения почти 2 года.
Если прошло 2 года, навряд ли есть ритуалы дающие сильный эффект.
Чем больше прошло времени с момента расставания, тем меньше шансов получить результат.

У него никого нет, знаю точно. Сам по себе одиночка. Но можно ведь попробывать?

У вас получилось все?
Не знаю насколько еще актуален для вас ответ. Давно не заходила сюда.
Получился.
На момент приворота, с человеком мы вообще не общались около полугода. Жили в разных городах. После обряда человек сам вышел со мной на связь, примерно через пару недель после того, как я провела его первый день. После него возобновилось просто общение и человек был хорошо ко мне расположен.
Но я проводила комплекс работ, т.к человек был очень обижен на меня и сам по себе очь упёртый и категоричный. Начинала именно с Города.

Ну не знаю на сколько этот ритуал положительный. Я в нем ничего положительного не вижу. А именно в плане того, что нет обращения к конкретному покойнику. Тут и ребёнок может привязаться и ещё куча других покойников. Зачем? Не проще ли почувствовать кладбище, попросить Хозяина и найти нужную могилу, кто поможет. Ну и конечно сам текст этого приворота, это больше на порчу похоже. Привяжите его к своим крестам, ограде.. Если вам пофиг на человека, то да) привязывайте его
Кто может сделать диагностику и рабочий приворот? Помогите пожалуйста

читал на др форумах, что в процессе проведения этого обряд не рекомендуется проводить другие обряды между 1-9-40 днем.

Подскажите, в промежутке между 1-9 и 9-40 днем нельзя приводить только привороты или вообще какие бы то ни было обряды?
Интересует, можно ли между 1-9 и 9-40 днем проводить дополнительное снятие защиты, делать вызовы?

читал на др форумах, что в процессе проведения этого обряд не рекомендуется проводить другие обряды между 1-9-40 днем.

Подскажите, в промежутке между 1-9 и 9-40 днем нельзя приводить только привороты или вообще какие бы то ни было обряды?
Интересует, можно ли между 1-9 и 9-40 днем проводить дополнительное снятие защиты, делать вызовы?
Вы читали это на другом форуме, так может там же и поискать ответ на вопрос почему?
Если там пишут об этом, значит из выводы на чем-то базируются, как минимум.

Вы держите, привяжите его к своим крестам, железным воротам,

Подскажите пож. Если начинать сейчас до полнолуния а 9й день будет на убили, будет норм? Или лучше начать в полнолуние?

Подскажите пож. Если начинать сейчас до полнолуния а 9й день будет на убили, будет норм? Или лучше начать в полнолуние?
В условиях вообще нет ничего о Луне. Так зачем же придумывать себе условия?

Ну на рост как правило делаем. Поправте меня пожалуйста
Если вы новичок, то можете конечно ждать фаз Луны, полагаясь, что ее рост придаст вам силу для выполнения данного ритуала. А если вы практик и нет сомнения в ваших силах и способностях, то зачем вам к кладбищу, Луну приплетать?

Если вы новичок, то можете конечно ждать фаз Луны, полагаясь, что ее рост придаст вам силу для выполнения данного ритуала. А если вы практик и нет сомнения в ваших силах и способностях, то зачем вам к кладбищу, Луну приплетать?
Новичок конечно, есть немного практики, нопока маловато. Спасибо!

Назад
Верх