Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что мы люди и натура у нас людская...Вы знаете такие факты? А те кто не смог перенести растование? Сколько таких? Почему мы люди стараемся занять одну сторону??
@VivatFortuna, потому что Приворот-это и есть порча.но почему вам сказали, что это именно порча?
Нет, приворот это приворот, порча это порча, если не обладаете знаниями в этой теме, лучше читайте и начинайте разбираться.Приворот-это и есть порча.
И снова вы пытаетесь давить, приводя в пример только свой неудавшийся опыт, а у меня другой опыт, прямо противоположный вашему.Сейчас многие практики пестрят грамотными терминами, могут и диагностику грамотно провести, а как дело до практики доходит-все результата нет.
Я не согласна, что приворот=порча. Да, криворукий приворот может лечь порчей, но изначально как приворот может быть порчей, если порчу я делаю на ухудшение условий жизни жертвы, а приворот на то, чтобы мною любимый человек жил долго и счастливо со мной????? Есть подавление воли, да, но ничего я человеку любимому портить не хочу.@VivatFortuna, потому что Приворот-это и есть порча.
Приворотный комплекс включает в себя все воздействия, которые способны разрушить прежний устой, судьбу человека, а главное любое деструктивное воздействие делается против Воли человека, это и подавление воли, ослабление и отворачивают от прежней семьи.... И ещё куча всех ритуалов, зависит от хитрости, опыта ведьмы.
Бабки по деревням сильно не заморачиваются:есть ли там защита, т д, они работают своими проверенными методами(сделала зелье, сказала напоить, вот и результаты)!
Так и диагност(мужчина) увидел порчу, которую нужно снять.
Сейчас многие практики пестрят грамотными терминами, могут и диагностику грамотно провести, а как дело до практики доходит-все результата нет.
А на родных и близких мы не давим во время сканадалов? А на детей мы не оказываем давление и не подавляем их волю, когда приказываем не курить и не употреблять спиртного? Нет? Мы всегда подавляем волю других людей, постоянно, каждый день и час.Есть подавление воли, да,
Вы серьезно?! У меня опыт основывался не на диванных критиков.По вашему и тот мужчина (диагност) не имеет опыта.Нет, приворот это приворот, порча это порча, если не обладаете знаниями в этой теме, лучше читайте и начинайте разбираться.
Порча это диструктивная магия. Приворот это любовное воздействие.
При порче желают зла человеку. При привороте счастливой семейной жизни.
Это как сравнить теплое и мягкое. Как поцелуй и удар кулаком.
И снова вы пытаетесь давить, приводя в пример только свой неудавшийся опыт, а у меня другой опыт, прямо противоположный вашему.
Генеальное определение.Нет, приворот это приворот, порча это порча,
Для счастливой?!При порче желают зла человеку. При привороте счастливой семейной жизни.
Это лишь из серии"хочу"мною любимый человек жил долго и счастливо со мной????? Есть подавление воли, да, но ничего я человеку любимому портить не хочу.
Мое мнение совпадает со следующим Является ли приворот разновидностью порчи
А он без подавления воли и не ляжет нормально. А для чего подавление-для того, чтобы человек, стал как тряпочка послушный и выполнял всю приворотную программу...Есть подавление воли, да,
То есть вы Магически Подавляете волю своим детям, родственникам?А на родных и близких мы не давим во время сканадалов? А на детей мы не оказываем давление и не подавляем их волю, когда приказываем не курить и не употреблять спиртного? Нет? Мы всегда подавляем волю других людей, постоянно, каждый день и час.
Я был, это далеко никакая не порча, ничего страшного в Привороте нет. Дети у меня нормальные, пугать своим незнанием никого здесь не надо, тут как раз все те, кто понимает, что такое приворот и как он работает.А Вы были под этим воздействием " Счастья такого"?
Что порча, что приворот -это воздействия Против Воли человека.
Да, оказался, еще раз могу повторить, вы не правы. Ваша точка зрения зиждется не на опыте, а на рассказах в интернете. К реальному положению вещей это не имеет никакого отношения.Писать можно что угодно, а когда в такой ситуации оказался, то это другое.
Вы почитайте ощущения Smokier о его ощущении от приворота(хотел прочувствовал все на себе)Я был, это далеко никакая не порча, ничего страшного в Привороте нет. Дети у меня нормальные, пугать своим незнанием никого здесь не надо, тут как раз все те, кто понимает, что такое приворот и как он работает.
На меня сделали приворот
На меня сделали приворот. Моя история. Расскажу свою историю. Это был 2002 год. Познакомился в клубе с девушкой, клуб был «Метро» в Тюмени, на улице Горького (сейчас его наверное уже и нет). В то время моя персона часто мелькала по тв, работал сначала в сми, потом в администрации города, в клубы...privorot.club
Да, оказался, еще раз могу повторить, вы не правы.
Вот Вы зря так, очень зря. Вот ушёл человек из семьи, например, не нагулялся или соблазны те же, психологические кризисы, или попросту нашёл моложе, энергичнее, одну вторую третью. И болтается вот так и покоя нет ему, а обратно стыдно например идти. Эго не позволяет. И вот что плохого в воздействии, и в том, чтобы жить счастливо с человеком дальше, принимая его таким какой он есть, воспитывать детей и т.д.?Для счастливой?!
Интересно для кого такое "счастье",
Если вникнуть в суть, то мы не знаем к кому было проведено воздействие. Если любящий человек рядом, результата такого не будет.Вы почитайте ощущения Smokier о его ощущении от приворота(хотел прочувствовал все на себе)
И вникнуть в суть автора поста.
Это другая ситуация.Вот Вы зря так, очень зря. Вот ушёл человек из семьи, например, не нагулялся или соблазны те же, психологические кризисы, или попросту нашёл моложе, энергичнее, одну вторую третью. И болтается вот так и покоя нет ему, а обратно стыдно например идти. Эго не позволяет. И вот что плохого в воздействии, и в том, чтобы жить счастливо с человеком дальше, принимая его таким какой он есть, воспитывать детей и т.д.?
Да причем к кому, ясно же, что она нарисовала какую-то цель от привороженного, по началу все было отлично, со слов автора.Если вникнуть в суть, то мы не знаем к кому было проведено воздействие. Если любящий человек рядом, результата такого не будет.
У каждого своя голова на плечах и свое мнение, на которое каждый имеет право, даже если оно не совпадает с мнением другого человека.Вот Вы зря так, очень зря.
Значит разбираться нужно почему ушел, причина, значит есть.Вот ушёл человек из семьи,
Ну и почему он болтается, а другие живут в семье, преодолевают кризисы? Может потому что есть проблема, которую нужно решать? Кар мические дела тоже не в счет?например, не нагулялся или соблазны те же, психологические кризисы, или попросту нашёл моложе, энергичнее, одну вторую третью. И болтается вот так и покоя нет ему, а обратно стыдно например идти. Эго не позволяет.
Потому что это воздействие. Никаких прав ни у кого на воздействие нет. Или кто-то желает быть объектом воздействий, манипуляций? Думаю, наоборот, все хотят управлять, рулить, делать то что им хочется и не особо задумываться о последствиях. А тем более поработать над собой, себя изменить , нафиг надо.И вот что плохого в воздействии,
Счастливо? Детей воспитывать? С измененной личностью?и в том, чтобы жить счастливо с человеком дальше, принимая его таким какой он есть, воспитывать детей и т.д.?
Нет любви при воздействии, есть желание обладать, контролировать и управлять.Если вникнуть в суть, то мы не знаем к кому было проведено воздействие. Если любящий человек рядом, результата такого не будет.
Здесь соглашусь, подчеркивая, что спора нет и не было.У каждого своя голова на плечах и свое мнение, на которое каждый имеет право
Допустим, действительно увели из семьи с помощью магических воздействий. Что делать женщине в такой ситуации. Вариантов много. Сидеть сложа руки например. Доводить себя до психических проблем. На все так называемая «судьба». Лично для меня это определение далеко от понимания. А если женщина с детьми осталась? И союз был основан на понимании и доверии? О каких ее правах на воздействия тогда речь? Я не говорю о магической войне как таковой, но счищать работу и ставить защиту на отношения, отстаивая семью она имеет полное право.Значит разбираться нужно почему ушел
перечислить все причины здесь невозможно. Люди годами с психологами решают психологические травмы детства например, потому что годами отношения приводят к одному и тому же: разрыв, одиночество. Магия и кармические узлы могут быть вообще ни при чем.Ну и почему он болтается
поработать над собой, себя изменить , нафиг надо.
не все. Посмотрите внимательнее, и Вы обнаружите, что многие люди не прочь, и даже рады, чтобы их проблемы, дела и т.д. решали за них же, желание понимания с полуслова сюда же.все хотят управлять, рулить, делать то что им хочется и не особо задумываться о последствиях.
Да. Да. И снова да. (тут не буду расписывать в какую сторону меняется объект воздействия при профессиональной работе).Счастливо? Детей воспитывать? С измененной личностью?
Если Вы о безусловной любви, да, не все на неё способны. Но утверждать, что все заказчики приворота не любят тех, для кого идут на этот шаг, не представляю возможным.Нет любви при воздействии, есть желание обладать, контролировать и управлять.
А что там глобально так меняется с этой личностью? Тем более перед ритуалом приворота человека подготавливают и снимают негатив. Что несет только положительные изменения.Счастливо? Детей воспитывать? С измененной личностью?
Вами никто не манипулирует? Такое может быть только если человек живет в вакууме. Вами манипулируют все, от родителей и заканчивая вашим работодателем. Или у вас собственная частная компания, которая неподвластна никаким законам и обществу в целом?Потому что это воздействие. Никаких прав ни у кого на воздействие нет. Или кто-то желает быть объектом воздействий, манипуляций? Думаю, наоборот, все хотят управлять, рулить, делать то что им хочется и не особо задумываться о последствиях. А тем более поработать над собой, себя изменить , нафиг надо.
@Девушка, во-первых, манипуляция манипуляции рознь, не надо путать безобидные родительские манипуляции с НЛП, мошенничеством, объюзерами и тем более, магическим подавлением воли. Во-вторых, от бытовых манипуляций можно защититься, не поддаваться, иметь свою волю, лавировать как-то. В-третьих, даже ВС, ангелы-помощники, бесы, не позволяют себе что-то совершать, помогать без призыва человека, без его волеизъявления.Вами никто не манипулирует? Такое может быть только если человек живет в вакууме. Вами манипулируют все, от родителей и заканчивая вашим работодателем. Или у вас собственная частная компания, которая неподвластна никаким законам и обществу в целом?
Это точно такое же манипулирование сознанием ребенка и не надо тут приводить каких-то абьюзеров и нлп. Если не знаете как действует приворот, не стоит и писать об этом.не надо путать безобидные родительские манипуляции
Вы их сами придумали эти законы? Да уж, хорошие доказательства, сказать даже нечего. Прямо сейчас, манипулируете некими несуществующими доводами.Есть законы мироздания
Опубликуйте согласно чему... где эти законы, напишите их все пожалуйста и номер закона, на который вы опираетесь.согласно которым
Это вообще-то скорее воспитание, в нормальных семьях, не утрируйте.Это точно такое же манипулирование сознанием ребенка
Откуда агрессия? Я ТУТ не имею права свое мнение высказывать? Все я правильно написала - все в одну кучу смешали, везде манипуляции.и не надо тут приводить каких-то абьюзеров и нлп. Если не знаете как действует приворот, не стоит и писать об этом.
Я придумала?Вы их сами придумали эти законы?
Ну, если для Вас законы не существуют, это не значит, что их нет. Никогда, никем ничем не манипулировала, за всю свою жизнь.Да уж, хорошие доказательства, сказать даже нечего. Прямо сейчас, манипулируете некими несуществующими доводами.
И у меня нет слов, если Вы не знаете о существовании неписанных законов.Опубликуйте согласно чему... где эти законы, напишите их все пожалуйста и номер закона, на который вы опираетесь.