Может ли обычный человек выявить приворот?

• Всего проголосовало
    165
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Добрый день.

У заказчика не обязательно будут проявления, ощутимые, особенно если у заказчика нет натренированной чувствительности.

А вот если начинается эмоциональная буря - тут может быть несколько вариантов, начиная от ошибки и заканчивая бинаркой.

Лучше проверять через диагностику.
Спасибо, а диагностику как сделать? Я сама смогу или это только профессионал сможет?

Никак не понять, только диагностикой, да и приворот не действует сразу, иногда на это может уйти пол года и полтора года, если вы постоянно будете думать о том, когда же, то и не подействует на него приворот, вы все воздействия перетянете на себя.
Большое спасибо, за совет. Постараюсь убрать эти мысли.

Спасибо, а диагностику как сделать? Я сама смогу или это только профессионал сможет?
Можете сами если умеете пользоваться Таро/рунами/маятников и прочими магнетическими инструментами

@Алена12, по его поведению, часто несвойственному человеку, например, может как закрыться, так и проявлять активность, попросту - его будет колбасить и выворачивать наизнанку - человек лишается покоя и то, что раньше приносило радость, уже может перестать интересовать, человек не сразу может понять, что его тянет к оператору, а вот что что-то не то происходит - определенно.

Или заказчик ничего не чувствует.
На сколько внимательный заказчик?
Многие люди идут в магию, но при этом говорят "это совпадение, то совпадение", отрицая магию на изначальном уровне.

По этому резонный вопрос, что значит чувствуют? Я например поле чувствую, и я почувствую как оно изменилось вокруг кролика.

Ой нет, я такое не умею делать.
Так надо же учиться если полезли в магию. Карт таро 78, возьмите проще инструмент- руны, в Старшем Футарке их всего 24, куда гораздо проще освоить, тем более на форуме выложены значения по разным аспектам.

Может ли приворот вызвать зависимость у привораживаемого, то есть начнет преследования?

Может ли приворот вызвать зависимость у привораживаемого, то есть начнет преследования?
Именно так это и происходит и очень часто заказчица этого не знает, мужчина может скрывать свое отношение, думая, что она не хочет его видеть или не хочет прогибаться под ее желание видеть его на коленях молящего прощения.

Назад
Верх