Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Обычный
Здесь сложно кого то советовать. Просто если вы не сработаетесь со специалистом, не хочется брать на себя ответственность, что вам не помогли. Бывает такое, что одному человеку помогли, а другому уже нет, это как найти своего косметолога или мастера по маникюру, я думаю, вы меня поймёте))Читайте отзывы к практикам и выбирайте тех, к кому душа лежит. Если отзывов нет, это не значит что не нужно идти.. Советую начать с города, в котором проживаете. Не подойдёт один, найдете другого, главное не отчаиваться и пробовать.
Здесь сложно кого то советовать. Просто если вы не сработаетесь со специалистом, не хочется брать на себя ответственность, что вам не помогли. Бывает такое, что одному человеку помогли, а другому уже нет, это как найти своего косметолога или мастера по маникюру, я думаю, вы меня поймёте))
Читайте отзывы к практикам и выбирайте тех, к кому душа лежит. Если отзывов нет, это не значит что не нужно идти.. Советую начать с города, в котором проживаете. Не подойдёт один, найдете другого, главное не отчаиваться и пробовать.