- - - Добавлено - - -
Теперь туда.
1. По Магам, тут дела обстоят очень сложно, во первых, тех кого я знала, кто был еще 2 года назад в Тюмени и делал привороты - фактически все уехали из Тюмени. Почему? Ответ прост, мало клиентов, низкая оплата при большой энергозатратности. Пример: была женщина Мария 2 года назад, делала привороты на погосте, достаточно хорошо делала, судя по тому, что мне писали только благодарности за то, что дала её координаты. К ней я к примеру отправила из группы человек 8-12 за 2 года. Стоимость приворота была 20-30 т.р. - объем клиентов ну к примеру 2 человека в месяц (это максимум, я отправила к ней за 2 года - 8 или 12 человек!). Вопрос, что ей делать в Тюмени, если у человека экстраординарные способности и к ней в основном едут из Москвы, т.к. в Тюмени клиентов не более 1-2-х в месяц, да и те кто приходит, узнав цену 20 т.р. попросту не возвращаются после первого же приема для просмотра ситуации? Правильно, она едет работать в Москву, где цена за тот же ритуал от 40-80 т.р. Это лишь я один пример Вам привела. Второй пример, Катерина, тоже работала в Тюмени, лет 5-6, сейчас где она? Так же в Москве. При этом, учитывайте то, что Тюмень небольшой город, практики хорошо знают друг-друга, уехал один, за ним поедет и второй и третий.
2. Кто будет писать отзывы про приворот? Если уже изначально, при работе с Магом, клиент придерживается правила - приворот сакрален, о нём знает только Маг и Клиент. Или будут писать: Я недавно сделала приворот, теперь мой муж под приворотом, живем вместе, все хорошо, вот наше семейное фото. Такое можно встретить только на страничках интернет шарлатанов. По сути, если человеку сделали ритуал и у него жизнь восстановилась в том направлении в котором он пожелал, зачем он будет раскрывать тот секрет с помощью которого он получил желаемое? При том, что нарушая правило сакральности, можно и сам ритуал нарушить. Именно поэтому я тогда и пришла к мысли, что надо ставить голосование, раз люди не могут сказать свое отношение к тому или иному Магу. Но и даже поставив голосование, встретила волну протеста, от тех, кто воспользовался такой услугой как приворот, по той причине, что люди, если им помогают начинают испытывать какое-то ревностное чувство к тому кто им помог. После чего я исключила обзоры Магов в группе, оставив им возможность только писать самим про себя в таком случае. Если человек решил оставить свое мнение, пусть оставляет - это его право, при условии, что он действительно был у этого Мага и ему оказаны были услуги.