Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Обычный
Мне хочется задать вопрос, а если таких кто пришел и ждет что за них кто-то и что-то сделает, откуда тогда возьмутся новые рецензии? Я тут неделю и не вижу ни одной новой рецензии от тех кто задает вопросы. В моем понимании форум это нечто клуба по интересам, где идет обмен опытом и рецензиями, а если будет только один человек писать рецензии, то это не форум это журнал с редактором и журналистами, пропадает тогда весь смысл открывать форум, тогда надо открывать сайт. Извините, никого не хочу обидеть, но это мое мнение. Я еще и на других региональных форумах зарегистрирована, где являюсь модератором нескольких разделов по магии, и там не только задают вопросы, но и пишут свой опыт и Наталья вам перенесла сюда большое количество контактов гадалок, неужели из тех кто задает вопросы никогда ни у кого не был?