Ванда

Заблудший дух
6 лет назад ушел любимый человек, вместе были полтора года, узнала встречается с другой девушкой, несколько дней плакала навзрыд, было очень плохо, хотелось перестать жить. Нашла в себе силы попробовать вернуть, наверное как и у всех слежка, попытки созвониться и попробовать начать все сначала. Ни к чему не привела такая активность. Позвонила крестной, та и посоветовала женщину, к которой очень дорогой прием и принимает исключительно по знакомству в Подмосковье. Боялась пойти, решалась, пересилила себя и позвонив пошла на прием. Меня выслушали, посмотрели мою ситуацию по картам и рунам, сказали нужно почистить, неделю я ходила в ее баню, меня чистили и поили настойками с травками, стало легче, боль стала угасать, пришло постепенное равнодушие и злость. Несмотря на отсутствие былых чувств ушедших вместе с очисткой, желание сделать приворот осталось, о чем я и сказала на следующем приеме. Подобрали несколько ритуалов и сказали кое что выполнить, не буду озвучивать задание, оно было сложным, надо было переломить себя и перешагнуть вперед, далось с невероятным трудом, своего рода дань за желание. Потом несколько дней мы делали обряды, я не присутствовала но ездила вместе с женщиной, помогала чем могла. Выполнив обряды, мне дали бумажку с правилами, подобные я нашла в интернете, но раскиданные по разным источникам, а на вашем сайте они собраны воедино и даже больше чем было у меня написано. Самым тяжелым было не думать и переключить внимание. Через некотрое время мне удалось все сделать, это одно из самых сложных заданий. Через 2 месяца, попала в больницу, познакомилась с отличным мужчиной, врачом, сближение было быстрым и в нем, увидела настоящую любовь. Прошел месяц и привороженный начал звонить, все сильнее и сильнее навязывая свое общество, мне было уже не интересно. Увидеться сначала очень хотела но после знакомства с новым, прошлый был не интересен. При выписке из больницы поехала к ведьме, ее не оказалось по тому адресу, сказали приедет через пол года - год, она уехала к сыну в Якутию. Тем временем привораживаемый носился повсюду в поисках нашей встречи, а я жила с мамой и никуда не выходила, мой новый роман, все мысли о другом мужчине. Через неделю переехала к новому, сменила сим карту, маме сказала не говорить адрес и подругам тоже. Но кто то все даки проговорился и бывший начал портить нам жизнь, не хочу этого вспоминать но было много всякого. Самым последним забитым гвоздем в гроб моих новых отношений, он смог уволить моего любимого с прежней работы, смог увеличить количество его долгов перед банком и еще много разных плохих действий, благодаря чему наши отношения начали портиться в геометрической прогрессии, появилось недоверие, а потом и злость. Мы расстались по причине моей глупости, нельзя начинать новые отношения если не вышла из прошлых, еще усугубив их магией. Но этим не закончилось, я не хотела видеть бывшего, но он влезал в мою жизнь как змея - постепенно сжимая круги своих давлений и прессингов. В конце концов сдалась, было уже без разницы, что будет дальше, все надоело, да и не клеилось ничего в жизни. Прожили вместе 3 года после возврата, потом началось сбавление оборотов, как если постепенно вода становилась в кране все более и более холодной и в один из дней он как и прежде ушел к другой. В этот раз я не плакала и не страдала, а отнеслась философски, значит так и надо, успокаивала себя я. Через время встретила нового мужчину, но он сбежал через год, без объяснений, потом было еще несколько отношений и так же не привели к желаемому семейному счастью. Сейчас я одинока, но не сдаюсь и хочу создать семью. К чему я пишу свой рассказ, во первых хочу обрести семейное счастье, мне рассказывали если на вашем форуме написать рассказ все получится как я захочу. Во вторых хочется многим сказать, поделиться, если решили делать приворот думайте головой, надо понимать уровень ответственности за судьбу другого человека и может быть у вас появится другой, но прошлого вы никуда не сможете деть, он будет постоянно вам мешать и хотеть быть рядом. Пока вы в поиске людей с магическими возможностями вы не задумываетесь о ответственности за новые отношения. Я не против приворотов, это здорово если человек действительно любит и готов быть навсегда с любимым, мой опыт возможно кому то поможет.

Последнее редактирование:
@Ванда, спасибо вам за подробный рассказ. У вас очень интересный случай. Не отчаивайтесь, но и не пускайте дело на самотек. Вам, возможо, нужна чистка. Может быть, вам сделали что-то по типу черного венчания или связзки судеб. Ну или еще есть что-то, что может энергетически связывать вас с бывшим, программа какая-то. Раз не удается после него завести новые отношения. Это не обязательно так, но провериться не мешало бы.

Хотелось бы развеять мифы по поводу приворота, мужчины не становятся зомби, они такие же как и все остальные, но их сильно будет к вам тянуть. Они начинают худеть и бросать все силы для достижения вас. Происходит это не сразу и не через 40 дней как пишут в интернете, может пройти пол года, год и больше, пока не настанет час Х - и звезды не сойдутся для желаемых перемен.

Они начинают худеть и бросать все силы для достижения вас.
Согласна с вами. Но вот смотря какой был приворот. К себе лично в прошлом тоже привораживала, из этого примера буду исходить, поскольку все-таки примеры клиентов не настолько перед глазами, как свое. У меня объект вообще не похудел. Дела, наоборот, пошли в гору. Настроение было приподнятое. Но там и приворот был языческий. Он прост словно влюбился и все. Никаких побочек болььше не было. А вот у клиентки объект от окорма кладбищенского худел и как-то чернел что ли, мрачнел лицом. говорил о суициде иногда. Последствия разные бывают. И не всегда это зависит от сил, через какие проводился приворот. Хотя и от них, конечно, тоже. Зависит от мастера, от "тяжести его руки", если так можно выразиться. И еще от кучи факторов. Вот некоторые практики даже обычный так просмотр делают, что невозможно не ощутить, что тебя просмотрели. "Как слон в посудной лавке". А кто-то делает все легко, изящно и комар носа не подточит. Много факторов, влияющих на то, будут ли побочки и какими они будут. Начиная от здоровья, устройства психики объекта, заканчивая опытом мага.

Согласна с вами. Но вот смотря какой был приворот. К себе лично в прошлом тоже привораживала, из этого примера буду исходить, поскольку все-таки примеры клиентов не настолько перед глазами, как свое. У меня объект вообще не похудел. Дела, наоборот, пошли в гору. Настроение было приподнятое.
Тоже привораживала к себе на кладбище. Мой не то, что похудел, а напротив располнел раза в три, а когда приворот сняли, вернулся в прежнюю форму. Видимо заедал тоску-печаль:D

Тоже привораживала к себе на кладбище. Мой не то, что похудел, а напротив располнел раза в три, а когда приворот сняли, вернулся в прежнюю форму. Видимо заедал тоску-печаль:D
Делала в 21-22 году приворот, примерно попыток 30, прежде чем все сработало, теперь знаю главный секрет и он описан на форуме, но никто не обращает на это внимания.

Делала в 21-22 году приворот, примерно попыток 30, прежде чем все сработало, теперь знаю главный секрет и он описан на форуме, но никто не обращает на это внимания.
Расскажите пожалуйста

Расскажите пожалуйста
На всех ветках одно и тоже через сообщение: отпустить/забыть.
Не работает по-другому.
Как это сделать для конкретного человека не знает никто, кроме его самого.

Главное выражение, которое изменило всё: "Строить свою жизнь без объекта любви на которого поставила воздействия".
Тогда-то и начало все меняться и работать, пока я скучала, ждала, оттормаживалась на мужчине, ничего не работало. Моей большой ошибкой было ждать и замереть на месте, на котором он меня покинул, а надо было перемещаться выше, там выше и была встреча двух изменившихся и уже независимых людей. Боритесь с вашими зависимости, не пеняйте на магию, она работает отлично и всегда, но вы можете быть не готовы.

Главное выражение, которое изменило всё: "Строить свою жизнь без объекта любви на которого поставила воздействия".
Тогда-то и начало все меняться и работать, пока я скучала, ждала, оттормаживалась на мужчине, ничего не работало. Моей большой ошибкой было ждать и замереть на месте, на котором он меня покинул, а надо было перемещаться выше, там выше и была встреча двух изменившихся и уже независимых людей. Боритесь с вашими зависимости, не пеняйте на магию, она работает отлично и всегда, но вы можете быть не готовы.
Не оспариваю Ваше мнение, просто делюсь информацией. Посещал 'мужского ' психолога, он по сути советовал то де самое: заниматься своей жизнью, духовный и физический рост и прочее. Лично мне не помогло, был прогресс в себе, но дистанцироваться от мыслей от объекта любви не смог. Соответственно, меня ненавидят, никто из чс не достал. Мне кажется, если ритуал проведён, он должен сработать.

он должен сработать.
Вот вообще не должен. С такими мыслями, конечно же ничего не сработает. Надо сделать и забыть, дать свободу своей работе, а не загонять в рамки - должен. В жизни то, никто никому ничего не должен, а тут вы условия высшим силам диктуете.

Вот вообще не должен. С такими мыслями, конечно же ничего не сработает. Надо сделать и забыть, дать свободу своей работе, а не загонять в рамки - должен. В жизни то, никто никому ничего не должен, а тут вы условия высшим силам диктуете.
Как тогда к этому относиться? Хотят сделать, ожидая результат, и при этом готовиться к тому, что не будет принят высшими силами?

Как тогда к этому относиться? Хотят сделать, ожидая результат, и при этом готовиться к тому, что не будет принят высшими силами?
Желание конечно же важно и вера ваша в успех. А далее, уже когда сделал, все отпустить и не думать о результате и сроках. Об этом написано чуть ли не в каждой теме, читать нужно все темы и воспринимать информацию правильно.

Только мне история ТС кажется выдуманной?
С чего вы взяли?
Вы много думаете, при ритуале думать не надо, сделали и забыли, без каких либо - а когда же. В реку бросаете камешек, часто потом вспоминаете об этом момент? С ритуалами так же, поставили, пошли заниматься своими делами. Приворот это не для слабых, не для людей со слабой неравной системой, не для тех кто месяцами ждет дома звонка от привороженного и смотрит разблокировали его в соц. сетях. Бросила она вас и бросила, вы все что могли сделали, галочку поставили, идите занимайтесь собой, в том числе знакомьтесь и больше проводите времени с противоположным полом, делая себя востребованным мужчиной, потому что если к примеру человек "бомж - то роллс ройс с неба не упадет", надо быть достойным владения такой машиной, быть на ее уровне.

С чего вы взяли?

Вы много думаете, при ритуале думать не надо, сделали и забыли, без каких либо - а когда же. В реку бросаете камешек, часто потом вспоминаете об этом момент? С ритуалами так же, поставили, пошли заниматься своими делами. Приворот это не для слабых, не для людей со слабой неравной системой, не для тех кто месяцами ждет дома звонка от привороженного и смотрит разблокировали его в соц. сетях. Бросила она вас и бросила, вы все что могли сделали, галочку поставили, идите занимайтесь собой, в том числе знакомьтесь и больше проводите времени с противоположным полом, делая себя востребованным мужчиной, потому что если к примеру человек "бомж - то роллс ройс с неба не упадет", надо быть достойным владения такой машиной, быть на ее уровне.
С материальными благами согласен, но с противоположным полом - че то на блядство похоже. Или ня не понимаю психологию женщин

С материальными благами согласен, но с противоположным полом - че то на блядство похоже. Или ня не понимаю психологию женщин
А при чем тут психология женщин? Не могу понять.

Не понимаю о чем вы пишите. Есть четкие правила, все расписано как выйти на желаемый горизонт событий, не исполняйте правил, думайте как вам больше нравится, только тогда какой смысл обсуждать ваши желания расходящиеся с фактическими случаями.

Назад
Верх