Сонечка
Тёмный антикварий
Вы же мужчина, о каком блядстве идет речь, проясните пожалуйста, всех заинтересовало ваше умозаключение.но с противоположным полом - че то на блядство похоже
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы же мужчина, о каком блядстве идет речь, проясните пожалуйста, всех заинтересовало ваше умозаключение.но с противоположным полом - че то на блядство похоже
Я думаю о той которой люблю, мне лично не помогают отвлечься другие женщиныВы же мужчина, о каком блядстве идет речь, проясните пожалуйста, всех заинтересовало ваше умозаключение.
Такое имеет место быть, когда зацикленность на объекте настолько сильна, что приворот переходит в само приворот, поэтому не будет никаких возвратов назад, девушка наполнена энергией, а вы пусты, съедаете сами себя.Я думаю о той которой люблю, мне лично не помогают отвлечься другие женщины
И что делать с этим?Такое имеет место быть, когда зацикленность на объекте настолько сильна, что приворот переходит в само приворот, поэтому не будет никаких возвратов назад, девушка наполнена энергией, а вы пусты, съедаете сами себя.
![]()
Переключиться на других. Волевым решением.И что делать с этим?
Дак смысл тогда делать приворот? Не выйграет она, пробовалПереключиться на других. Волевым решением.
Самое парадоксальное, что новая знакомая может выиграть по всем статьям у Вашей зазнобы.
Не делайте. Если очень нужно, либо нет приемлемой альтернативы возвращаются и без приворота.Дак смысл тогда делать приворот? Не выйграет она, пробовал
В условиях уравнения нет данных по поводу - приворот каждой и каждому, не всем его можно порекомендовать, вам например он противопоказан.Дак смысл тогда делать приворот?
Почему?В условиях уравнения нет данных по поводу - приворот каждой и каждому, не всем его можно порекомендовать, вам например он противопоказан.
Потому что не понимаете принцип работыПочему?
Буду стараться освоить, спасибо всем за мнение. Честно говоря, такое ощущение, что меня приворожили.Потому что не понимаете принцип работы![]()
Еще я вел к тому, что очень похоже на принципы мужских психологовПотому что не понимаете принцип работы![]()
Если есть сомнения или вы во всем ищите логику и все сравниваете, то магия точно не для вас.Еще я вел к тому, что очень похоже на принципы мужских психологов
Пользоваться вниманием женщин? Это имеете ввиду? Просто, когда, это необходимо, то почему бы и нет.Еще я вел к тому, что очень похоже на принципы мужских психологов
Про саморазвитие, кли-клином вышибать в случае внимания женщинПользоваться вниманием женщин? Это имеете ввиду? Просто, когда, это необходимо, то почему бы и нет.
Нормальные отношения выстраиваются когда оба в паре востребованы, каждый понимает, что есть конкуренты.Про саморазвитие, кли-клином вышибать в случае внимания женщин
Даже если бы приворот был сделан, что это изменило?У меня были такие отношения, на работе и в транспорте проявляли внимание мужчины, дома меня ждал "чеширский кот" на диване, кроме игр и книг интересов не было, девушками не востребован, безработный, меня надолго не хватило. После расставания 3 года мне писал как любит и что нет никого, до сих пор один, его невостребованность мне понятна, скучный, не интересный и бедный тип, ни перспектив, ни развития. Пошел бы он делать на меня приворот? Не пошел бы, нет денег и всегда бы нашел повод не делать, искал бы разного рода уловки, противоречия, лишь бы и дальше играть и думать что сделал все правильно.
Дома не сидел, старался развиваться, но грузом называла меня, когда вернуть пыталсяУ меня были такие отношения, на работе и в транспорте проявляли внимание мужчины, дома меня ждал "чеширский кот" на диване, кроме игр и книг интересов не было, девушками не востребован, безработный, меня надолго не хватило. После расставания 3 года мне писал как любит и что нет никого, до сих пор один, его невостребованность мне понятна, скучный, не интересный и бедный тип, ни перспектив, ни развития. Пошел бы он делать на меня приворот? Не пошел бы, нет денег и всегда бы нашел повод не делать, искал бы разного рода уловки, противоречия, лишь бы и дальше играть и думать что сделал все правильно.
Бывает так, когда задушили человека своей любовьюно грузом называла меня, когда вернуть пытался