Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не готов услышать совет, то не нужно о нем просить.
А почему не высказались, как думаете? Если в моей практике приходят такие люди, я в обязательном порядке прошу предьявить справку обследования из псих диспансера (приносили не раз). Потому что нельзя работать с людьми у которых пограничное состояние. И она в этой теме нам дала ключ, они подали на этого мага в суд. Кто-то хочет после этого комментировать и оказаться в такой же ситуации как и маг с которым эта пара имела дела? Тема токсичная, не стоит вникать и комментировать.Я эту тему пересмотрела, может что то и пропустила, но из практиков, кажется, только Синильга высказалась.
Она пишет как с ними разговаривают все остальные, кто работает с бесами ортодоксально. Это не двойные стандарты - это как все.@Nastya пишет, что с бесами разговаривает, ничего ж? Или такая двойная норма?
Я не знаю, почему редко высказываются на темы, отличающиеся от семейных разборок и погодыА почему не высказались, как думаете?
...
Тема токсичная, не стоит вникать и комментировать.
Потому что опасно что либо говорить, реальность такова, что не скажи, можно оказаться виноватой. Как пишет ТС, обратились к магу, купил ее мч у него ритуал, на кого потом подали в суд? Он не вещь продал, а заговор, слова можно сказать.Я не знаю, почему редко высказываются на темы, отличающиеся от семейных разборок и погоды
но из практиков, кажется, только Синильга высказалась. [