Приемные дети родители

VivatFortuna

Проклятый демон
1080-2023637.webp

Это прекрасно, когда одинокий ребенок может стать частью семьи, когда у него есть люди,
которых он может назвать мамой, папой.
Однако, как магией рассматриваются приемные дети/родители? То есть, после того как
в документах приемного ребенка вписываются новые родители, становятся ли такие дети
частью рода этих родителей? Распространяется ли на них защита рода? Влияют ли на таких детей откаты? и т.д.
Мы все видели фильмы, где в семью попадает ребенок с родовым проклятием и это проклятие
начинает убивать новых родителей, не имеющих кровной связи с ребенком, так ли это на самом деле?

@Сонечка, по этому стараются брать совсем маленьких, или тех, кто только попал.
У меня знакомая набрала так детей - 3 они взяли с мужем. Последние ее мальчик с девочкой - подростки уже. И она сама пьяная признавалась, что не любит их и бьет, особенно мальчика.
Зачем брать детей и потом измываться над ними... Вообще не понимаю.

@Сонечка, посоветуйте ей в следующий раз заняться своим нервным здоровьем. Магний пропить, ромашку, капли Баха.
Медитации. Зачем себе портить жизнь и детям?
Там подоплека не в том, что она так хотела этих детей, а то что гос-во дает дотации на это все и плюс мужу отмазка от всяких служб внеплановых. Поэтому и взяли их.
Рассказывала еще как девочка плачет, когда ее брата в угол ставят. Я после таких рассказов вообще смотреть на нее без злости не могу, общаться тем более. Злая и расчетливая тетка, хотя раньше я ее считала очень хорошей и доброй, раз детей чужих приняла.

Назад
Верх