Призыв

Timyr

Тень забвения
Призываю сотворного, непорочного, первородного,
Владыку окоянного, из самого пекла,
там в пекле кинжалы колённые,
печи жарки, души падшие,
небом кровью зальётся, пекло отверзнётся,
то окоянным дело, пекловым заделом,
утреней росой, смерти косой,
вызваляется сила царская, сила нечистая,
сила бесовская, да на зачёт сей приходит, с пекла заходит.

Аминь.

Последнее редактирование модератором:
За 0
Здравствуйте. Как вызвать беса рода для служения? Какие откупы нужны для него? Хочу видеть не только через сны но и на Яву
Ну ясновидения развивается со временем,так сразу не получится,бывает когда в жизни происходит моменты на гране и в какой-то момент сознание позволяет видеть,ну это не у всех.Для этого есть энергопрактики,рунами можете попробовать открыть,если работаете в этой традиции.А бес своими словами зовут если он есть,и просить проявить себя вот например: «Зову силу бесовскую,силу родовую,что по земле идёт,что речкой буйной течёт,что древом прорастаете,что по роду гуляет,зову тебя бес помощник родовой,гой сюда приход сотвори ,ко мне приди» Можете своими словами от сердца главное.

Ну ясновидения развивается со временем,так сразу не получится,бывает когда в жизни происходит моменты на гране и в какой-то момент сознание позволяет видеть,ну это не у всех.Для этого есть энергопрактики,рунами можете попробовать открыть,если работаете в этой традиции.А бес своими словами зовут если он есть,и просить проявить себя вот например: «Зову силу бесовскую,силу родовую,что по земле идёт,что речкой буйной течёт,что древом прорастаете,что по роду гуляет,зову тебя бес помощник родовой,гой сюда приход сотвори ,ко мне приди» Можете своими словами от сердца главное.
Приняла 🫂 благодарю

Назад
Верх