Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Обычный
К сожелению не чай. Надеюсь что это просто траваОчень хочется что бы все наладилось, я не конфликтный человек. И ранее таких ситуаций у меня не было.Копец какой-то. Не могла же стать плохой придя именно в этот коллектив. Ну не прижилась я там, это же не значит что нужно козни строить и наговаривать. Я и без них обойтись могу. Работать пришла ,а не подружек заводить. Главное что бы мне всякие порчи не делали.Возможно кому то место мое нужно ,либо просто не по душе коллективу. Вот и хотелось бы понять и решить для себя сидеть там или идти дальше.
К сожелению не чай. Надеюсь что это просто трава
Очень хочется что бы все наладилось, я не конфликтный человек. И ранее таких ситуаций у меня не было.Копец какой-то. Не могла же стать плохой придя именно в этот коллектив. Ну не прижилась я там, это же не значит что нужно козни строить и наговаривать. Я и без них обойтись могу. Работать пришла ,а не подружек заводить. Главное что бы мне всякие порчи не делали.Возможно кому то место мое нужно ,либо просто не по душе коллективу. Вот и хотелось бы понять и решить для себя сидеть там или идти дальше.