Тимур 20

Шёпот из тьмы
Сразу предупреждаю, обряд сработает в том случае если ваша душа имеет ценность на том свете, эту ценность уж силам решать, это простенький вариант, есть много вариантов продажи себя, можно по другому заложить свои качества а не душу, что то что ценное вам и силам, даю сейчас такой вариант на душу так сказать, ну кто знает, тот знает.

Ставим перевёрнутую свечу на икону, которая лежит ликом в низ, на середину и читаем заговор, икону храним дома, потом кровь с пальца на свечу :

Огонь богохульный пылает,
Чёрта на хулу призывает —
На договор чёрный,
На помаз верный!
Отворись, бездны пасть,
Встань, бесовская масть!

Откройтесь, ворота нечестивые,
Отворитесь, дверцы богохульные,
Явитесь, силы тайные,
Чьи имена в книги чёрной писаны,
В псалме окаянном пропеты!

Чёрный завет ныне с тайным заключаю,
Через хулу сие сотворяю, душу на кон выставляю!
На кровь свою ныне зареку,
Душу за чёртом богохульным закреплю —
Не за просто так, не даром,
А за злато придаром,
За богатства земные,
За полну амбарину,
За кошель полный, за явства земные!

Сотворю дела злые,
Бесам угодные,
Дьяволу пригодные,
Да душу взамен отдаю!
Да на хуле сотворено:
Огонь богохульный в свидетели,
Чёрт — в исполнители,
Хула — в крепители!

Ключ, замок, язык.

Аминь.

Последнее редактирование модератором:
А как же это самому узнать можно?
Способ только один, провести этот ритуал и понять, ценности нет. Но вообще этот один процент и сами понимают о своей ценности в социуме, высоко оценённые достижениями в различных отрослях и бизнесе, такие за которыми пойдут сотни ради идеи, а эти кто идёт как раз ценности и не представляют.

Способ только один, провести этот ритуал и понять, ценности нет. Но вообще этот один процент и сами понимают о своей ценности в социуме, высоко оценённые достижениями в различных отрослях и бизнесе, такие за которыми пойдут сотни ради идеи, а эти кто идёт как раз ценности и не представляют.
что то вы совсем не верите в ценность души

@Любовь85, а как же опыт который накопила душа за прошлые жизни?
Душа сама по себе очень ценная только потому что является частицей Творца, просто многие забывают об этом или не видят в этом ценности, так как в нашем материальном мире это не приносит миллионов. Но в тонком мире частица Творца - это редкий бриллиант. Вот, наверное, тонкопланновые сборщики душ смеются над человеком, когда он заявляет, что готов продать частицу Творца за 10 миллионов долларов, хотя ее настоящая цена триллионы*триллионы.
Но, я не представляю как можно продать то, что по сути нам не пренадлежит. По факту продается именно жизненный опыт и вся его энергия, а для того, чтобы стать привлекательным товаром, надо представить хороший бизнесс план. Например, в другой теме про продажу души упоминался Гитлер, типа он продал душу, но на момент продажи он еще не был "Гитлером", так почему его предложение приняли? Уже тогда, продавая душу он скорее всего предложил "Если дадите мне власть, то я поведу за собой людей, чтобы совершить невероятные события, которые поменяют историю, и сотрут с лица земли миллионы людей".
Такой бизнес план могут рассмотреть, ведь там миллионы жизней тоже как жертва для определенных Сил.
А бизнес план типа "Дайте мне власть, чтобы я заработал миллионы и тусовался в лучших местах" - не есть основание, какая выгода от этого Силе? Какая жертва для них от вас?

Возможно продается право распоряжаться частицей Творца и энергией этой частицы, так как именно человек наделен свободой воли и именно это он продает.

Последнее редактирование:
Назад
Верх