@Шуб Ниггурат, а как же взаимодействие с Шуб Ниггурат? Взаимодействие с Богами этого пантеона не очень вписывается в определение "типичная кладбищенская ведьма"

Ну да ну взаимодействие с Шуб Ниггурат это уже моё дополнение. Я так сказать постмодернистка в области магии смешиваю разные стили. меня просто один знакомый подсадил на эту темуи потом пошло поехало ну как то срезанировала не знаю. вообще я практику. классическую естественную магию техномагию и магию Древнейших Богов с элементами вуду тематик. ну и конечно бабушкины бесценные эликсиры. Моя гордость простота и сверъ эфективность эликсир Чёрная смерть очень крепкий кофе очень крепкий чай смешать в 2х литровой бутылки на 2х литровую бутылку добавить пол стакана чистого спирта смешать настоять пару часов в тёмном месте. Чёрная смерть собственной персоны напиток А классса нейтрализует ломки и действия наркотических средств заряжает энеригей даёт уверенность снижает чувство боли даёт приятную бодрость но при этом не нарущает кординацию движения и не затуманевает сознания но делает человека смелее уверенее и немного агресивнее так что нужно быть с этим делом немного осторожней.

Ну да ну взаимодействие с Шуб Ниггурат это уже моё дополнение. Я так сказать постмодернистка в области магии смешиваю разные стили. меня просто один знакомый подсадил на эту темуи потом пошло поехало ну как то срезанировала не знаю
Так от кого вы все таки переняли взаимодействие с данным Божеством?
Моя бабушка всю жизнь работала с Шуб Ниггурат. она многих лечила заговаривала особенно была она хороша в лечении камнями

Так от кого вы все таки переняли взаимодействие с данным Божеством?
Ну она с ней работала но меня не учила именно с ней работать она просто говорила что есть такая Богиня а сама я с ней стала работать из за одного человека. А бабушка да она лечила так как Шуб Ниггурат может трансформировать человека делать его другим перерождать. ну а камни это отдельный вид магии раздел геомантии. бабушка работала с Шуб Ниггурат но я с ней стала работать из за другого человека.

Назад
Верх