Leondragon
Новичок
Здравствуйте...мы знакомы 3 года, встречались и были в отношениях 2,5 года...полюбили друг друга, несмотря на большую разницу в возрасте (в их семье все женщины старше)...очень добр, ласков и заботлив...денег у обоих особо нет, т.ч.без корысти...принимали друг друга такими, какие есть, со всеми тараканами...отношения мамочка-сынок не было, ощущение было, что он старше меня...хотели вскоре заводить ребёнка, просил и раньше забеременеть...в начале июля была глупая ссора, давала время ему остыть...когда поехала мириться, огорошил тем, что объявилась его бывшая женщина с новостью, что у неё от него дочь, 3 года...его сильно тянуло ко мне (я хорошо считываю эмоции и чувства человека), но и очень тянуло к дочери...женщина поставила условие: видишь ребёнка, лишь живя с ней, как семья...он разрывался...но 2 недели назад стал со мной холоден и отстранён...затем заявил, что женится...я потеряла краски жизни...была в жизни боль, но не настолько...дышать без него тяжело...я не романтик, прагматик и всё же...посмотрите, пожалуйста, нет ли на нём приворота?..его ли ребёнок на самом деле?...что он чувствует к женщине и есть ли ещё чувства ко мне, и сильны или слабы они?..есть ли надежда на восстановление отношений и возможность жить парой, семьёй, родив малыша??..Николай, 27.02.93 и Алёна, 14.08.76...простите за большой текст
Последнее редактирование модератором: