Пропала кошка не можем найти

Мелисса1830

Заблудший дух
Здравствуйте. Меня зовут София, 3 августа с балкона 4 этажа выпала кошка, на крышу магазинов, заметили пропажу через пару часов, постоянно ходим ищем, зовём, расклеили объявления, лазили на крышу, заглядываем в подвалы, всё тщетно. Иногда слышалось мяуканье из под крыши или мне просто казалось я уже незнаю (там шифер и куча щелей куда можно залезть). Вчера нам позвонили соседи и сказали, что видели её утром вчера на крыше, позвали, она опять куда-то спряталась (нас не было в городе, сегодня приехали, пошли туда, снова тишина) Кошке 2 года, на улице никогда не была, зовут Смоля, очень переживаем, как можно её найти и найдём ли?(( крик души(

Ну ребята! Ну какие кошки? Вам надо в группы Потеряшек размещать питомцев, а не на форуме о Магии.

@Мелисса1830,

Здравствуйте. Меня зовут София, 3 августа с балкона 4 этажа выпала кошка, на крышу магазинов, заметили пропажу через пару часов, постоянно ходим ищем, зовём, расклеили объявления, лазили на крышу, заглядываем в подвалы, всё тщетно. Иногда слышалось мяуканье из под крыши или мне просто казалось я уже незнаю (там шифер и куча щелей куда можно залезть). Вчера нам позвонили соседи и сказали, что видели её утром вчера на крыше, позвали, она опять куда-то спряталась (нас не было в городе, сегодня приехали, пошли туда, снова тишина) Кошке 2 года, на улице никогда не была, зовут Смоля, очень переживаем, как можно её найти и найдём ли?(( крик души(
Киса жива напугана возможен ушиб. Я для Вас и для киси сотворила Формулу Возвращения.
Нарисуйте на фото

Феху- Ансуз - Лагуз

Феху- животное скотина.
Ансуз- сообразительность приобретенная за его жизнь.
Лугуз - интуиция текучесть в нужно мнаправлении

Нарисовав на фото поставьте на нужном месте и просто время от времени произносите руны и говорите- Смоля возвращайся! Не над часто. Вернется каким либо образом.
Удачи Вам.

Ну ребята! Ну какие кошки? Вам надо в группы Потяшек размещать питомцев, а не на форуме о Магии.
Просто увидела здесь подобную тему годичной давности, искали кошку, и тоже решила написать, извините...

@Мелисса1830, карты указывают на благоприятный исход, который принесет Вам облегчение и радость. Возможно, что вскоре Вы получите важную информацию или знак, который поможет найти Вашу кошку.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Кошку найдете, но надо вложить много времени и терпения, иначе не найдете.
Делаем всё возможное, спасибо!

@Мелисса1830, карты указывают на благоприятный исход, который принесет Вам облегчение и радость. Возможно, что вскоре Вы получите важную информацию или знак, который поможет найти Вашу кошку.
Спасибо большое за надежду 🙏

@Мелисса1830, мне идет травма головы, дезориентация. Применяйте заговор, чтобы животное нашлось. Но сейчас не опускайте руки - ищите.
Спасибо Вам большое, ищем постоянно, очень болит душа... молитвы использую, а какой заговор или любой с интернета?

Форум о любовной магии, причем тут потерянные кошки.
Любовь к животным не менее значима любви к людям... ещё раз прошу прощения, кому доставила неудобства.

@Мелисса1830,

Бесконтрольность ситуации, действий много, жаль результат слабый. Несоответствие ожиданиям, слабая надежда, конечно же есть.

Кошка ограничена (я бы предположила, что ее подобрали, возможно лечат).
Шансы вернуть ее велики, но именно вернуть, а не то что она сама вернется.
Больше объявлений, разговоров и подобное, через активность людей (мне так показали)

@Мелисса1830, не отчаивайтесь и продолжайте поиски, мне также показано, что кошка ограничена и сама не вернется, нужно вложить много сил, обновляйте обклейки постоянно, есть чаты в телеграмм по районам, улицам, домам и туда также пишите, стучитесь до куда можно достучаться.

Спасибо всем большое! Кошечка дома🤍 Она на крыше была всё время как понимаю, последние ночи стала выходить кушать (мы спускали еду, воду) читала заговоры, но от нас так же убегала и пряталась. Мы смастерили сами ловушку с помощью переноски для котов и едой, сработало, и этой ночью она уже вернулась домой🥰

Последнее редактирование:
Так же рисовала на её фото вашу Формулу, спасибо Вам большое 🥰 Всех Вам благ))
Вот не покидает меня мысль. Если эту формулу на возвращение кошки, да переделать так:

Формула для возвращения кошки:
Феху- Ансуз - Лагуз

Феху-
животное скотина.
Лугуз - интуиция текучесть в нужно маправлении

Да переделать н возвращение "Васи"
Тейваз- Ансуз - Лагуз

Тейваз-
мужчина, который был здесь, да куда то запропастился
Лугуз - интуиция текучесть в нужном направлении

Ну и тем же манером: Нанести на фото, поставить на видном месте. И поглядывая, проговаривать и лучше требовательно - "Вася, вернись"
Вася, конечно, не совсем домашнее животное, чтобы как кошка интуитивно тянулось домой. У " Васи " в се таки в голове могут случаться всякие заскоки. То можно с обратной стороны по 4 углам фото по капельке своей крови. - Жесткий указатель.(пендель)
Может кто попробует. Это не рунескрипт, а прозрачная формула. Подводных камней нет.

Последнее редактирование:
Назад
Верх