Просьба помочь вернуть отношения с парнем

Миссгрос

Заблудший дух
Добрый день!
Молодой человек резко в последние месяцы начал скандалить, начали ругаться на ровном месте.
В итоге предложил расстаться.
Не прошло и двух дней, а он уже встречается с другой девушкой, поет ей песни, выкладывает видео совместные.
И дело в том, что совсем в недавнем времени он сам про эту девушку говорил нелицеприятные слова, что она легкодоступная, некрасивая (на внешность не яркая), а эта девушка ему, как оказалось, написывала ему все это время, пока мы были в отношениях.
И вот он со стеклянными глазами убежал к ней.
Скорей всего, она что-то сделала, навела морок, сделала присушку или еще что-то, но молодого человека словно подменили.
На душе кошки скребут.
Может, кто-нибудь подсказать, что тут делать?
Заранее спасибо.

Что тут подсказывать, вы пришли на форум который называется Приворот клуб, какие тут еще нужны подсказки? Пишите как буд-то находитесь на форуме о психологии взаимоотношений. Все равно что придти на форум БМВ и рассказать им как сломалась Лада Калина. Естественно они вам скажут - идите и купите БМВ раз вы пришли на форум БМВ.
Потом вы пишите в тех. теме удалить вашу переписку с практиком, значит не пошла работа, в таком случае сами делайте ритуалы, учитесь делать диагностику и потом возвращайте, если вам необходимо вернуть мужчину, что еще тут можно посоветовать, ничего...

Что тут подсказывать, вы пришли на форум который называется Приворот клуб, какие тут еще нужны подсказки? Пишите как буд-то находитесь на форуме о психологии взаимоотношений. Все равно что придти на форум БМВ и рассказать им как сломалась Лада Калина. Естественно они вам скажут - идите и купите БМВ раз вы пришли на форум БМВ.
Потом вы пишите в тех. теме удалить вашу переписку с практиком, значит не пошла работа, в таком случае сами делайте ритуалы, учитесь делать диагностику и потом возвращайте, если вам необходимо вернуть мужчину, что еще тут можно посоветовать, ничего...
Да, там мне удалили переписку, потому что вопрос отпал.
А здесь я списываю ситуацию своего знакомого человека.
Почему вы нападаете?
Я вроде Вам не грубила.

Почему вы нападаете?
Я вроде Вам не грубила.
Не нападаю, вы задали вопрос риторический, находясь на форуме отвечающий названием на ваш вопрос.

Почему вы нападаете?
Я вроде Вам не грубила.
Так вы не за себя лично интересуетесь?

Не нападаю, вы задали вопрос риторический, находясь на форуме отвечающий названием на ваш вопрос.
Да, задала вопрос, и мне Мур Мур и Сонечка дали спокойно адекватные советы, за что я им благодарна.
Я ведь никого не принуждаю отвечать на мои вопросы, каждый отвечает на свое усмотрение.
И не понимаю, причем здесь удаление вопроса, мы с практиком спокойно обо всем договорились и он сам все удалил, без всяких претензий.

Так вы не за себя лично интересуетесь?
Есть близкий мне человек, вот и интересуюсь, что могут посоветовать грамотные в этом плане люди.
Что-то я нарушаю или оскорбила кого-то?
Вроде нет

Есть близкий мне человек, вот и интересуюсь, что могут посоветовать грамотные в этом плане люди.
Вроде нет
Пригласите близкого на форум, есть возможность в разделе бесплатное гадание получить просмотр практиков форума, краткую диагностику.

Добрый день!
Молодой человек резко в последние месяцы начал скандалить, начали ругаться на ровном месте.
В итоге предложил расстаться.
Не прошло и двух дней, а он уже встречается с другой девушкой, поет ей песни, выкладывает видео совместные.
И дело в том, что совсем в недавнем времени он сам про эту девушку говорил нелицеприятные слова, что она легкодоступная, некрасивая (на внешность не яркая), а эта девушка ему, как оказалось, написывала ему все это время, пока мы были в отношениях.
И вот он со стеклянными глазами убежал к ней.
Скорей всего, она что-то сделала, навела морок, сделала присушку или еще что-то, но молодого человека словно подменили.
На душе кошки скребут.
Может, кто-нибудь подсказать, что тут делать?
Заранее спасибо.
В чем вопрос? Надо с него снимать ритуалы, если они есть, делать воздействия для возврата. Что бы понять почему ушел надо сделать диагностику. Все это есть на форуме, описано и рассказано как сделать, когда и зачем.

Вроде нет
А этот человек вообще в курсе?
По-моему так нельзя. Нужно чтобы человек сам написал.

Она же фото за чужих людей не выставляет, ли и по сути это никак не проверить

Просто будет тогда искажение гадания и все

С этической точки зрения, по- моему мнению конечно, каждый должен сам за себя спрашивать. Миссгрос, как подруга, могла бы посоветовать подруге наш форум, в частности раздел бесплатное гадание.
Но, в тоже время, задать теоретический вопрос тоже не возбраняется. Да, нужно делать приворот, а вообще все начинается с диагностики конкретной ситуации .

С этической точки зрения, по- моему мнению конечно, каждый должен сам за себя спрашивать. Миссгрос, как подруга, могла бы посоветовать подруге наш форум, в частности раздел бесплатное гадание.
Но, в тоже время, задать теоретический вопрос тоже не возбраняется. Да, нужно делать приворот, а вообще все начинается с диагностики конкретной ситуации .
Благодарю Вас!

Назад
Верх