Прошу Вашей в помощи! Не могу понять, что произошло в наших отношениях! С женой мы уже 13 лет вместе, есть ребенок. Любовь между нами была просто сумасшедшая все эти годы, я ее очень любил, она во мне растворялась, можно сказать мы были показательной семьей, многие завидовали. Я ее никогда не бил, не изменял, и она 100% тоже, ну были соры конечно, но ничего серьезного. Но после последней нашей соры 2 месяца назад, все пошло наперекосяк, гворит что-то в ней щелкнуло и она больше меня не любит, я для нее чужой посторонний человек, я просто с ума схожу от этих слов, говорит нужно разойтись. Как так, ведь все было прекрасно и в один момент такой поворот, я просто не могу поверить в то что сумашедшая взаимная любовь может так закончиться! Твердит как зомби не люблю, не нужен, я уже просто на грани...ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ разобраться что произошло? Очень хочу вернуть семью, так как безумно люблю ее и ребенка!!!
Жена - Елена 03.10.1986
Я - Владимир 01.07.1983
Заранее большое спасибо!!!
Жена - Елена 03.10.1986
Я - Владимир 01.07.1983
- Что произошло в отношениях (может порча, отворот, магия ит.д.)?Она действительно меня разлюбила или врет чтоб сделать мне больно?
- Будем мы вместе?
- Как восстановить отношения?
Заранее большое спасибо!!!
Последнее редактирование модератором: