Сусанна
Заблудший дух
Уважаемая Синильга, я не знаю как это сделать.
Помогите пожалуйста советом, зеркало очень хорошо прикреплено к панели шкафа и я боюсь, что если его сниму, то могу расколоть. Как очистить зеркало, если во время смерти близкого и горячо любимого человека, оно не было закрыто и мёртвый человек в нем отражался? Это случилось 7 лет назад, с тех пор по сегодняшний день шкаф с зеркалом на створке стоял на складе, я хочу собрать шкаф у себя дома. Как быть с зеркалом? Можно ли как-нибудь его очистить?
Я знаю, что человек, который умер никогда не причинил и не причинит мне зла, это мой любимый отец.
Помогите пожалуйста советом, зеркало очень хорошо прикреплено к панели шкафа и я боюсь, что если его сниму, то могу расколоть. Как очистить зеркало, если во время смерти близкого и горячо любимого человека, оно не было закрыто и мёртвый человек в нем отражался? Это случилось 7 лет назад, с тех пор по сегодняшний день шкаф с зеркалом на створке стоял на складе, я хочу собрать шкаф у себя дома. Как быть с зеркалом? Можно ли как-нибудь его очистить?
Я знаю, что человек, который умер никогда не причинил и не причинит мне зла, это мой любимый отец.
Уважаемая Синильга. Помогите мне пожалуйста советом. Я не знаю, как попросить открыть диалог. Откройте пожалуйста диалог для меняВам нужно перечеркнуть свои отношения с ним(имхо). И начать жить своей жизнью. Ему сообщить что он недостоит Вашей люви если во все верит (не важно правда это или нет) Что отпускаете его окончательно. И если он считает что ему сделано то пусть чистится. Не заклинивайтесь на нем. Вы скорее всего наделали с ним ошибок. Но и увидели что он из себя представляет. Не бывает худа без добра. Ну еще можете открыть тему в разделе бесплатных гаданий чтобы определиться и внести ясность в свою жизнь.