T Timyr Шёпот из тьмы Сообщения 493 Пол Мужчина 30.08.2025 #1 Приворот на еду, яблоко, например Как Адам Еву любил так чтобы и меня раб (имя) хотел, желал на других внимания своего не обращал. Аминь Последнее редактирование модератором: 30.08.2025
Приворот на еду, яблоко, например Как Адам Еву любил так чтобы и меня раб (имя) хотел, желал на других внимания своего не обращал. Аминь
Василиса Адепт тьмы Сообщения 436 Пол Женщина Сегодня в 15:34 #2 Можно ли такую формулировку считать требованием полной блокировки к другим людям?
Lomakina Ученик оккультиста Сообщения 407 Пол Женщина Сегодня в 19:54 #3 Василиса сказал(а): Можно ли такую формулировку считать требованием полной блокировки к другим людям? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет конечно, пару слов на яблоко не думаю что принесут хоть малейший результат.
Василиса сказал(а): Можно ли такую формулировку считать требованием полной блокировки к другим людям? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет конечно, пару слов на яблоко не думаю что принесут хоть малейший результат.
T Timyr Шёпот из тьмы Сообщения 493 Пол Мужчина Сегодня в 20:06 #4 Василиса сказал(а): Можно ли такую формулировку считать требованием полной блокировки к другим людям? Нет Нажмите, чтобы раскрыть...
Василиса сказал(а): Можно ли такую формулировку считать требованием полной блокировки к другим людям? Нет Нажмите, чтобы раскрыть...