Провела вот такой ритуал.

Malenkayafey

Заблудший дух
Доброго времени суток!
Уважаемые практики, помогите пожалуйста советом.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Поставить алтарь с зелеными свечами. Берем колечко серебряное. Произносим заговор один раз.

«Перед лицом великой богини Удачи и Фарта,
богиней Судьбы, я венчаюсь с Удачей.
Отныне мне Удача в помощь. Удача мой спутник и мой супруг навеки.
Что попрошу - исполнит, что захочу - одарит, поведет меня по жизни,
мне подарит все богатства мира.
Во всем повезет, все легко мне будет даваться,
все легко начнет получаться.
Отныне мой путник Удача.
В жизни - Удача, в делах - Удача, во всем у меня будет Удача.»

Одеваем кольцо на палец, произнося трижды:

«Венчаю себя с удачей. Отныне, Удача мой супруг. Заклято!»

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

после этого ритуала у меня любой вид дохода и финансы просто резко закрылись. Деньги перестали приходить. У меня банковская карта буквально пусто и туда ни одна копейка не приходит. Я без дохода и без финансов. Всё просто резко остановилось. Деньги перестали приходить.

Видимо вселенная пошла лёгким путём и у меня получилось перекос канала. Мой канал перекинулся на другой. То есть получился так.

После этого ритуала у меня любой вид дохода и финансы просто резко закрылись. Деньги перестали приходить от слово совсем.

Когда после этого ритуала я потеряла всё и доходы и своё жилё, мне пришлось переехать жить к бывшему мужу и мы живём только на его маленькую пенсию. То есть я живу у бывшего мужа, кушаю из его пенсии а я сама ничего делать не могу.

Ну может в других обстоятельствах это было бы не так уж и плохо. Но не для меня. Для кого то может эта ситуация может выглядеть комично.

Но это ужасно.

Я к этому не привыкла и не хочу. Я всю жизнь сама себе всё делала, так и хочу продолжить.

Вернёмся к ритуалу. Я кольцо это не носила. Оно просто стояло в шкафу. Когда я после ритуала через 3 - 4 месяца поняла что у меня всё закрылось, я сперва положила кольцо в соль, а через три дня отнесла и выкинула где то в поле.

Я так понимаю что у меня получился перекос канала. Переключение моего самостоятельного денежного канала на зависимый от «супруга» канал.

Я так думаю, но могу ошибаться.

Ситуация из разряда "хоть вешайся"

Что мне делать в такой ситуации? Как исправить это всё?

Какие отливки помогут? Какие чистки помогут?

Ритуалов много. Но пробовать все обряды подряд не разумно, да и как бы чего худшего не натворить.

Уважаемые практики сможете ли посоветовать реально рабочий обряд который поможет в моей ситуации.

Помогите пожалуйста, посоветуйте как выйти из этой ситуации?

Ну реально очень худо.

Зарание Благодарю!

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, помогите пожалуйста советом.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Поставить алтарь с зелеными свечами. Берем колечко серебряное. Произносим заговор один раз.

«Перед лицом великой богини Удачи и Фарта,
богиней Судьбы, я венчаюсь с Удачей.
Отныне мне Удача в помощь. Удача мой спутник и мой супруг навеки.
Что попрошу - исполнит, что захочу - одарит, поведет меня по жизни,
мне подарит все богатства мира.
Во всем повезет, все легко мне будет даваться,
все легко начнет получаться.
Отныне мой путник Удача.
В жизни - Удача, в делах - Удача, во всем у меня будет Удача.»

Одеваем кольцо на палец, произнося трижды:

«Венчаю себя с удачей. Отныне, Удача мой супруг. Заклято!»

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

после этого ритуала у меня любой вид дохода и финансы просто резко закрылись. Деньги перестали приходить. У меня банковская карта буквально пусто и туда ни одна копейка не приходит. Я без дохода и без финансов. Всё просто резко остановилось. Деньги перестали приходить.

Видимо вселенная пошла лёгким путём и у меня получилось перекос канала. Мой канал перекинулся на другой. То есть получился так.

После этого ритуала у меня любой вид дохода и финансы просто резко закрылись. Деньги перестали приходить от слово совсем.

Когда после этого ритуала я потеряла всё и доходы и своё жилё, мне пришлось переехать жить к бывшему мужу и мы живём только на его маленькую пенсию. То есть я живу у бывшего мужа, кушаю из его пенсии а я сама ничего делать не могу.

Ну может в других обстоятельствах это было бы не так уж и плохо. Но не для меня. Для кого то может эта ситуация может выглядеть комично.

Но это ужасно.

Я к этому не привыкла и не хочу. Я всю жизнь сама себе всё делала, так и хочу продолжить.

Вернёмся к ритуалу. Я кольцо это не носила. Оно просто стояло в шкафу. Когда я после ритуала через 3 - 4 месяца поняла что у меня всё закрылось, я сперва положила кольцо в соль, а через три дня отнесла и выкинула где то в поле.

Я так понимаю что у меня получился перекос канала. Переключение моего самостоятельного денежного канала на зависимый от «супруга» канал.

Я так думаю, но могу ошибаться.

Ситуация из разряда "хоть вешайся"

Что мне делать в такой ситуации? Как исправить это всё?

Какие отливки помогут? Какие чистки помогут?

Ритуалов много. Но пробовать все обряды подряд не разумно, да и как бы чего худшего не натворить.

Уважаемые практики сможете ли посоветовать реально рабочий обряд который поможет в моей ситуации.

Помогите пожалуйста, посоветуйте как выйти из этой ситуации?

Ну реально очень худо.

Зарание Благодарю!
Сделайте сначала диагностику и посмотрите реальное состояние происходящего на сегодняшний день. Затем чистка ( скорее всего точно понадобится). Вряд ли вам подскажет «таблетку волшебную» =он же рабочий обряд….

Последнее редактирование:
Но пробовать все обряды подряд не разумно, да и как бы чего худшего не натворить.
@Malenkayafey, а пробовать всякую сетевую ересь это разумно? Удача, это ресурс который дают Боги, от подобных обрядов, удача не появляется

любой вид дохода и финансы просто резко закрылись
Деньги перестали приходить
Я без дохода и без финансов
Деньги перестали приходить от слово совсем.
Извините, но, что значит Деньги перестали приходить?
Вы работаете и вас уволили?
Вы самозанятая и клиенты перестали обращаться?
Или вы живете на донаты?
Зачем вы вообще решили провести этот ритуал?
Может все стало уже плохо до этого ритуала и поэтому вы решили провести?
Может ваша удача в том, чтобы быть с вашим мужем?
А может вам стоит заняться каким-то делом и Фортуна толкает вас к этому и там вам будет удача?
И Фортуна - девушка, как она может стать супругом вашим? Может Фортуна сказала "Хочешь супруга - возвращайся к мужу"...

Не каждый бывший муж согласиться принять бывшую жену и кормить ее за свои деньги, тут некоторые мужчины пишут, что фактический муж жене ничего не должен :D
Ответьте на все вопросы.

Последнее редактирование:
@Malenkayafey, а почему Вы кольцо не носили, а положили его на полку? Ведь ритуал предполагает, что Вы это кольцо должны носить не снимая.

Назад
Верх