Василиса
Мыслитель
Ну если читать буквально, то да , может тут и дурное показаться.максимум такое поведение
Не делаем выводы там, где написано абстрактно
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если читать буквально, то да , может тут и дурное показаться.максимум такое поведение
Долго думала, что вы имели ввиду))) а потом перечитала своё сообщение и поняла, что его фиг поймёшь без 100гр.Ну если читать буквально, то да , может тут и дурное показаться.
Не делаем выводы там, где написано абстрактно
что его фиг поймёшь без 100гр.
Совершенно не так, она дальше ищет идеал и снова находит такого же, как был, только теперь плохие стороны выражаются в другом.
Как написано на картинке, найдет она гавань, жирненького своего и будет якобы счастлива. А смотреть будет на мудака из окружения, и спать с ним возможно тоже будет. А миленький для семьи)Совершенно не так, она дальше ищет идеал и снова находит такого же, как был, только теперь плохие стороны выражаются в другом.
У мужчин тоже самое, если он искал красотку и нашел, расстались по причине ее сумасшедшего характера, он снова найдет такую же.
Это вы хорошо сказали. Только вот и мучим мало адекватных, многие после тактичного объяснения "не трать время" начинают еще упорней добиваться. Женщин такие же. Не звонил и не пишет, а она из кожи вон вылезет чтоб спровоцировать.Вот я прям проиграла в голове воспоминания - если мужчина исчезал - только радовалась, что он понятливый.
Наверное не столько не умеют говорить, сколько боятся говорить нет, что бы не потерять то, что имеют, это всех касается на мой взгляд. У меня девушка знакомая, говорю ей, игнорь своего парня, пусть за тобой побегает, на что она отвечает, не могу решится, а вдруг он не будет бегать и уйдет. И он ушел, потому что с ее стороны пошел перебор ухаживаний за ним, постоянных звонков и напоминаний о себе, а потом еще и выяснение, любит ли он ее.Им не хватает смелости делать то, что они считают правильным для себя. Именно так они оказываются в токсичных отношениях и не могут их разорвать.
Да,да ...а потом- у меня же работа, был занят, как ты могла про меня такое подумать..Просто тяжело принять что тебя не выбрали.
Не зря же говорят: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!начинают еще упорней добиваться
Я не знаю круг вашего общения, не знаю с кем вы знакомитесь и имеете отношения, но там где я живу, публика только такая, с играми, интригами, манипуляциями и т.д. Возможно вы имеете дело только с простыми, незадачливыми людьми.@Egor, что это за отношения, если нужно постоянно игнорить, играть роли, делать вид..На фиг оно тогда надо..
Ну вот, про такие отношения я только и могу писать, когда есть манипуляции, когда человек возможно и хочет позвонить, но не звонит, потому что понимает, его звонок может быть не вовремя, не стоит навязываться, не стоит проявлять излишнего внимания. Это тоже манипуляция своего рода.Не зря же говорят: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!
Ну это же вы так думаете, в голову же не залезли, чтобы сделать такой вывод ) пока не позвоните и не узнаете.его звонок может быть не вовремя
Ну вот мне хватает смелости сказать всё. Я вообще не вижу смысла в отношениях, в которых нельзя в результате сказать всё (не беру мелкие бытовые нюансы в расчёт)@Kalina L, вот как раз вырезка об этом.
Эксперт говорит: проблема многих людей в том, что они не умеют говорить «нет». Им не хватает смелости делать то, что они считают правильным для себя.
Честно - вообще пофиг. Выбирают не хорошее-лучше, а своё.Просто тяжело принять что тебя не выбрали.
Никто никого не мучает. Каждый мучается сам по себе. Это персональный выбор каждого.Только вот и мучим мало адекватных, многие после тактичного объяснения "не трать время" начинают еще упорней добиваться.
@Egor, Вы такой проницательный и загадочный, с тонким чувством юмора...Я не знаю круг вашего общения, не знаю с кем вы знакомитесь и имеете отношения, но там где я живу, публика только такая, с играми, интригами, манипуляциями и т.д. Возможно вы имеете дело только с простыми, незадачливыми людьми.
Действительно, зато на первом свидании сразу тр....ся с совершенно незнакомым товарищем, эт ниче, нормально, тактично и прилично.Ну вот, про такие отношения я только и могу писать, когда есть манипуляции, когда человек возможно и хочет позвонить, но не звонит, потому что понимает, его звонок может быть не вовремя, не стоит навязываться, не стоит проявлять излишнего внимания. Это тоже манипуляция своего рода.
Нет, конечно ваш угол зрения самый удобный, самооправдание любой неудачи, но в жизни всё немного не так, есть победители и лузеры и победители имеют все и всех, а лузеры не получают желаемого и придумывают оправдания своим неудачам, поэтому такой вариант меня не устраивает, если я не получаю чего я хотел, я чувствую свое поражение и это честно и понятно.Честно - вообще пофиг. Выбирают не хорошее-лучше, а своё.
Но это же может быть одна из его очередных сказок, а история конечно красивая.Г.Х. Андерсен страстно любил одну прекрасную девушку, но не смел признаться ей в любви. Как потом выяснилось, она его тоже страстно любила, его одного, так и не вышла ни за кого замуж. Они оба любили друг друга, но так и не узнали об этом при жизни и так и умерли, думая, что их любовь безответна...
У меня не было неудач. Все мои отношения были удачными, по каким бы причинам они не закончены.Нет, конечно ваш угол зрения самый удобный, самооправдание любой неудачи, но в жизни всё немного не так, есть победители и лузеры и победители имеют все и всех, а лузеры не получают желаемого и придумывают оправдания своим неудачам
Этого я не утверждал, я лишь привел пример кто есть кто и на кого я делю людей и кем быть хочу, но это не значит, что мой выбор верный и единственно правильный. Меня с детства учили, есть цель иди и выполни, пока не выполнил не возвращайся домой и я шел и выполнял. Может это и не правильная система координат, может быть мои родители были через чур строги со мной, не знаю, но это вошло в мою жизнь как константа. Девушек я воспринимаю точно так же как задача, цель, которую надо затащить на борт гарпуном.Но таки да, я лузер, тут вы правы.