Путешествие в город пяти десятин

Какие книги вы читали , посоветуйте что-нибудь на эту тему
Не смогу вспомнить, точно знаю это был 2012 год, тогда на ютубе был один мужчина, он рассказывал как раз про вашу тему, про то, какие открываются возможности для путешественников по мирам, как они меняют свою жизнь, там же прилагались его книги, он так интересно все это рассказывал, что в Читай городе купил его книгу, настолько тема заинтересовала. Сейчас наверное такое вообще продавать запрещено, там очень много о магии и о невероятных возможностях, с радость бы вам помог, не могу уже вспомнить, да и книги уже нет. Этой темой я был увлечен года полтора, столько опытов было проведено, у меня тогда была знакомая, ей удалось все что написано было в книге, потому что женщина, мозг более гибкий, меньше критического мышления и больше веры, а у меня блок и стена, как это не печально. Книга кстати у ней, только где она, та девушка, теперь не найти ее, больше 10 лет прошло как она уехала и замуж вышла. И да, она с помощью этих миров, полностью перестроила свою жизнь, сама сильно изменилась и жизнь вокруг себя изменила кардинально.
@VivatFortuna, Все верно пишет, так вот та девушка у которой все это получилось, в своем мире создала и работу и мужа и детей, а потом перенесла все это в наш мир, конечно не в буквальном смысле, а создавая там, автоматически проекция создавала подобные условия для реализации этого здесь. Это как знаете, богатый человек всегда богат, а бедный всегда беден и у одного все равно деньги появляются все время, а у второго как вода сквозь пальцы. Так что тема овер топ, развивайте, пробуйте, пишите нам ваши результаты.
И аккуратней в том мире, постарайтесь ни с кем не входить в конфронтацию и не погибнуть.

Последнее редактирование:
@Ледокол, прочитала ваш пост и вспомнила про спящего пророка Эдгар Кейси. Он тоже во снах куда-то отправлялся и получал информацию, которую в нормальной жизни знать не мог. @Ведьмачка почитайте его книги и о нем вообще, думаю это вам поможет

В детстве то же самое происходило в родительском доме.
А вы про это рассказывали своим родителям? Возможно у кого-то из них тоже такое было. Фильм даже есть такой, про путешествия. Вот только название не могу вспомнить, там мужчина путешествовал и не мог это контролировать, а потом и сын у него родился с такой же функцией.

Фильм даже есть такой, про путешествия.
Я, кстати, смотрела недавно сериал Открытие ведьм. Там девушка раскрывает свои способности, она становится путешественником во времени и потом узнает, что ее отец был путешественником. Может такое реально передается...
@Ведьмачка, ваш отец случайно не путешественник?

Я, кстати, смотрела недавно сериал Открытие ведьм. Там девушка раскрывает свои способности, она становится путешественником во времени и потом узнает, что ее отец был путешественником. Может такое реально передается...
Ну да, я к этому и веду, что возможно в семье тоже кто-то так делал. Возможно, если есть сестра или брат, у них тоже такое.... Мама или папа... Бабушка наконец... Надо поинтересоваться у всех своих.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Не могу знать . я его в своей жизни видела всего два раза)) его уже нет в живых. Но одна женщина мне сказала, что у меня очень сильный род по отцу и у меня есть определённые способности. Но мне надо простить отца и принять свой род и способности. Недавно обращалась к нему в теме @Видящая " общение с умершими " и в каком-то смысле эта информация подтвердилась. Он сказал купить мне кулон с лунным камнем, чтобы он мог туда влетать. Как-то так, возможно у него были какие-то способности 🤔

Ну да, я к этому и веду, что возможно в семье тоже кто-то так делал. Возможно, если есть сестра или брат, у них тоже такое.... Мама или папа... Бабушка наконец... Надо поинтересоваться у всех своих.
Нет, с моими родными такое не происходит

@Ведьмачка, не знаю почему ваш отец не участвовал в вашей жизни, но это стандартная развязка в фильмах о мужчинах с даром, от которого отказаться нельзя, но людям в его окружении он может навредить...мужчины уходят, чтобы спасти родных от такого влияния.
Купите, что просил ваш отец, может именно он сможет объяснить вам все и станет вашем наставником. Более того, после установки контакта с отцом, вы сможете общаться с ним в параллельной реальности и таким образом заполните этот пробел вашей жизни.

@Ведьмачка, не знаю почему ваш отец не участвовал в вашей жизни, но это стандартная развязка в фильмах о мужчинах с даром, от которого отказаться нельзя, но людям в его окружении он может навредить...мужчины уходят, чтобы спасти родных от такого влияния.
Купите, что просил ваш отец, может именно он сможет объяснить вам все и станет вашем наставником. Более того, после установки контакта с отцом, вы сможете общаться с ним в параллельной реальности и таким образом заполните этот пробел вашей жизни.
Уже заказала , жду. Хотя очень долго думала над этим , интересно почему именно лунный камень 😏

@Ведьмачка, лунный камень усиливает магические способности в плане ясновидения, интуиции и конечно же снов. Сны становятся более осознанными и символичными. Вы замечали ли влияние фаз луны на ваши сны?

@Ведьмачка, лунный камень усиливает магические способности в плане ясновидения, интуиции и конечно же снов. Сны становятся более осознанными и символичными. Вы замечали ли влияние фаз луны на ваши сны?
Если честно, то никогда не обращала внимания на это 😯

Но думаю, что надо начать вести дневник по этой теме

@Ведьмачка, это отличная мысль, таким образом вы сможете настраиваться на следующее путешествие, тем самым контролируя процесс.

@VivatFortuna, как с лунным камнем коммуницировать, чтобы развивалось ясновидение? Медитации? Или просто рядом ставить, когда пытаешься увидеть что-то?

@Сонечка, его можно элементарно под подушку положить и спать с ним, но сначала надо почистить камень. Больше информации о камнях здесь.
А вообще у нас спец по камням @Бурьян

Всем добрый вечер ✌️
Начала я углубляться в эту свою тему со снами . читаю много литературы.. И вот хочу поделиться с вами одним экспериментом, слямзила я его в одной из прочитанных книг. В общем суть эксперимента в том , чтобы проверить, то что происходит это действительно выход из тела или же это просто буйная фантазия... Так как у меня это происходит самопроизвольно , я никогда не знаю когда именно это случится. Поэтому я за ранее взяла и спрятала первую попавшуюся карту из колоды , соответственно я не знала что это за карта . и вот , сегодня ночью это случилось снова . я оказалась вне тела , вижу себя. Но мозги мои работают и я вспоминаю про эту карту , которую мне нужно посмотреть . не совсем получается управлять собой полностью, и взять эту карту было сложно, но я смогла . туз черви. Я повторяю себе , туз черви, туз черви , надо запомнить. Просыпаюсь , иду смотреть карту и представляете , это туз черви ! Значит получается, что это никакое не воображение ... Мой мир перевернулся 😱😱😱

Значит получается, что это никакое не воображение ... Мой мир перевернулся
Просто, чтобы перепроверить себя, так как вы можете бесконтрольно ходить во сне, и на самом деле могли посмотреть на карту в состояние бесконтрольного хождения.
Так вот, когда будете в состоянии выхода, попробуйте пойти к человеку, с которым общаетесь в реале, просто посмотрите, что этот человек делает (смотрит определенный сериал, кушает пиццу и т.д.) и потом спросите, что он делал/смотрел/кушал в тот вечер.
Посмотрите сериал В ее глазах, в начале вам может быть не понятно, какое отношение сериал имеет к вам, но в конце вы все поймете.
Еще сериал Падающая вода, но сначала В ее глазах.

Просыпаюсь , иду смотреть карту и представляете , это туз черви ! Значит получается, что это никакое не воображение ... Мой мир перевернулся 😱😱😱
Очень здорово, шикарная практика, у вас явно дар. Пробуйте теперь на чем-то посложнее.

Просто, чтобы перепроверить себя, так как вы можете бесконтрольно ходить во сне, и на самом деле могли посмотреть на карту в состояние бесконтрольного хождения.
Так вот, когда будете в состоянии выхода, попробуйте пойти к человеку, с которым общаетесь в реале, просто посмотрите, что этот человек делает (смотрит определенный сериал, кушает пиццу и т.д.) и потом спросите, что он делал/смотрел/кушал в тот вечер.
Посмотрите сериал В ее глазах, в начале вам может быть не понятно, какое отношение сериал имеет к вам, но в конце вы все поймете.
Еще сериал Падающая вода, но сначала В ее глазах.
Я много раз хотела сделать то о чем вы говорите. Метнуться к кому-нибудь из знакомых и посмотреть что они делают. Было желание конкретно одному человеку. И я пыталась. У меня пока не получается управлять своими переживаниями. Я знаю цель , маршрут по которому надо двигаться, и делаю это , но в какой-то момент меня просто уносит потоком вообще в другое место . хотя я вижу , вот этот дом который мне нужен , я уже возле него. И такое было неоднократно) не могу пока понять. Как с этим справиться

Было желание конкретно одному человеку. И я пыталась. У меня пока не получается управлять своими переживаниями.
Возможно, потому что в тонком мире эмоции создают помехи, поэтому лучше выбрать человека, который не пробуждает у вас переживания и волнения.
Это должен быть просто знакомый человек, по отношению к которому вы не испытываете бурю эмоций.
Сам процесс путешествий требует контроля, а вы себе усложняете задача, создавая еще и ураган в путешествии.
Поэтому сначала полностью освойтесь с контролируемым путешествием, когда освоетесь, можно начать контролировать эмоциональные путешествия.
Вы очень эмоциональная личность?

Возможно, потому что в тонком мире эмоции создают помехи, поэтому лучше выбрать человека, который не пробуждает у вас переживания и волнения.
Это должен быть просто знакомый человек, по отношению к которому вы не испытываете бурю эмоций.
Сам процесс путешествий требует контроля, а вы себе усложняете задача, создавая еще и ураган в путешествии.
Поэтому сначала полностью освойтесь с контролируемым путешествием, когда освоетесь, можно начать контролировать эмоциональные путешествия.
Вы очень эмоциональная личность?
Да, я эмоциональная 🤣

Да, я эмоциональная 🤣
Тогда смею предположить, что вы могли бы совершать путешествия не только будучи спящей, но и в любое время, когда вам пожелается, если могли бы останавливать внутренний диалог и концентрироваться на процессе.

Назад
Верх