Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Обычный
Честно сказать, я с мая месяца перечитала и нашла столько информации про привороты,что мне самой уже можно практиковать начать,в принципе себе стоимость у некоторых кладбищенских там не большая . тут кто на что горазд как говорится кто-то 6.000 кто-то 40.000 тыс просит! на крови и жертвоприношением там да сама себестоимость 2/3 примерно от суммы, но если бы знать проверенного можно и 60 тыс отдать, а так кому попало это серьезная сумма.- - - Добавлено - - -А я вот не попадала кстати,нашла мастера. Но он белый. Он привел ко мне бывшего и мы расписались, но прошел месяц и ослабевает белый церковный, да он приводит человека, точнее немного тоску навевает и чувства типа скучать, а потом я думаю что действие ослабевает.
Честно сказать, я с мая месяца перечитала и нашла столько информации про привороты,что мне самой уже можно практиковать начать,в принципе себе стоимость у некоторых кладбищенских там не большая . тут кто на что горазд как говорится кто-то 6.000 кто-то 40.000 тыс просит! на крови и жертвоприношением там да сама себестоимость 2/3 примерно от суммы, но если бы знать проверенного можно и 60 тыс отдать, а так кому попало это серьезная сумма.
- - - Добавлено - - -
А я вот не попадала кстати,нашла мастера. Но он белый. Он привел ко мне бывшего и мы расписались, но прошел месяц и ослабевает белый церковный, да он приводит человека, точнее немного тоску навевает и чувства типа скучать, а потом я думаю что действие ослабевает.