• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Раиса - улица Я.Галана 9

NatalieOrlee

Заблудший дух
Услуги: гадает на обычных картах
Стоимость: не фиксированная
Телефон: +79493460402

Впервые по совету коллеги пошла еще в 2020 году. Предсказывала события даже на год вперед, которые касались не только меня, но и родных. Многое сбывалось.

За 0
Здравствуйте! А после 2020 года вы обращались к ней?
Да и не раз. Например, ещё в 2021 году была у неё в марте. Она сказала, что в городе будет громко, шумно, что кто-то из родственников будет вынужден уехать. Прошёл год, всё так и случилось. Сестра с мужем и детьми не выдержали обстрелов и уехали впопыхах, толком даже вещи не собрали.

Скажите, а почему вы тогда к другим еще обращаетесь с разными вопросами, раз Раиса, как вы пишите, так хорошо предсказывает? Посмотрела по ветке.

Скажите, а почему вы тогда к другим еще обращаетесь с разными вопросами, раз Раиса, как вы пишите, так хорошо предсказывает? Посмотрела по ветке.
Хорошо предсказывает - это субъективно у всех. Знаю случаи, когда из года в год обращаются к одному и тому же человеку, но не всегда предсказания сбываются. + всё-таки верю, что мы сами можем делать выбор и решать как жить. К разным обращалась, потому что иногда ходила по просьбе родственников и за компанию.