Раны Хирона- Ваша Ахиллесова пята

У меня Херон в Тельце, мне кажется это не плохо на самом деле...
(ну совмещать духовное и материальное, по сути такие "скилы" всегда помогали мне на моей "тропе"?).

У меня Херон в Тельце, мне кажется это не плохо на самом деле...
(ну совмещать духовное и материальное, по сути такие "скилы" всегда помогали мне на моей "тропе"?).
Хирон в Тельце указывает на сложные отношения с телом, материальными ценностями и чувственностью. Возможны проблемы с весом, финансами или привязанностью к вещам. Человек может быть упрямым, но находить исцеление через физический труд и природу. Проработка травм, связанных с телом и материальными ценностями, важна для гармоничной жизни.

Хирон в Тельце указывает на сложные отношения с телом, материальными ценностями и чувственностью. Возможны проблемы с весом, финансами или привязанностью к вещам. Человек может быть упрямым, но находить исцеление через физический труд и природу. Проработка травм, связанных с телом и материальными ценностями, важна для гармоничной жизни.
Ну это в негативном контексте, в позитивном же:

"Склонность к тонкой игре с материальным миром. Частые изменения привязанностей, эклектика во вкусах, привычках.
В лучшем случае - прекрасные комбинаторные способности, умение совмещать материальное и духовное."

@Бурьян, Но ничего не бывает в идеальной форме- ти негатива, ни позитива. Уточняющую информацию вносит ретроградный или директный Хирон. Его аспекты, его в доме, пребывание очень важное - где замыкается Петля Хирона.

Последнее редактирование:
А интернет? В нем много информации. А вокруг много свежего воздуха.
интернет слабый не провели хороший телефонный
мы простой народ из глубинки но мы чесные и добрые а вы городские порченые

Напишите ответ...
Назад
Верх